Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В лесных массивах Белгородского района прошел противопожарный рейд

В лесных массивах Белгородского района прошел противопожарный рейд

В лесных массивах Белгородского района прошел совместный рейд сотрудников МЧС и регионального управления лесами по выявлению и пресечению нарушений правил пожарной безопасности в лесах. Напомним, что особый противопожарный режим на территории региона продлен до 13 августа. В его условиях в лесных насаждениях запрещено нахождение транспортных средств, разведение костров вне оборудованных для этого мест, оставление стекла, мусора.

 

В этот раз было решено отправиться в патрулирование во второй половине дня. Несмотря на то, что день был будний, отдыхающих на берегах водоемов и в лесной зоне встретилось немало.

Так, группа молодых парней и девушек, забравших под тень деревьев, отдыхала на берегу водоема. Решив, что дежурная группа их не вычислит, молодые люди развели костер прямо у подножья деревьев. Со всеми замечаниями, сделанными сотрудниками МЧС и лесхоза, нарушители согласились и тут же потушили костер. Тем нем менее им придется заплатить штраф. Еще одних нарушителей патруль выявил в лесном массиве в районе Карнауховки. Семейная пара въехала на автомобиле в лес, что может привести к пожару.

В целом большинство отдыхающих ответственно подходят к соблюдению норм пожарной безопасности. Противопожарные рейды в лесных массивах проводятся в регионе ежедневно.

<< < Август 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных