Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Валуйках началось дуальное обучение студентов индустриального техникума

В Валуйках началось дуальное обучение студентов индустриального техникума

занятия на полигонеНа базе Валуйского РЭС началось дуальное обучение студентов подшефного Валуйского индустриального техникума, занимающихся по специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования». Учащиеся проходят практику на общесистемном учебно-тренировочном полигоне филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго», изучают оборудование, учатся монтировать, проводить испытания.

Первый набор по специальности был сделан в прошлом году. А в этом - к занятиям приступила уже вторая группа студентов-электротехников. В основе обучения лежит дуальная система, предусматривающая прочное соединение теории и практики с преобладанием последней. Практическая подготовка студентов проходит под патронажем «Белгородэнерго». Согласно принятой концепции дуального образования, не менее 50% учебного времени студенты должны проводить под присмотром наставников, которые в ходе практических занятий формируют у них необходимые навыки.

Профессиональное шефство над Валуйским индустриальным техникумом «Белгородэнерго» осуществляет в рамках соглашения, подписанного с правительством региона и нацеленного на подготовку специалистов для предприятий энергетики Белгородской области. После техникума выпускники могут приступить к работе на предприятиях компании либо продолжить обучение в БГТУ им. Шухова.

<< < Сентябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора