Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Новооскольском районе раскрыта деятельность банды, на счету которой более двадцати автопреступлений

В Новооскольском районе раскрыта деятельность банды, на счету которой более двадцати автопреступлений

avtovorВ Новооскольском районе Белгородской области задержали преступную группу, на счету которой находится более двух десятков автокраж. Одного из организаторов преступного бизнеса, находившегося в международном розыске, белгородские оперативники задержали  в Москве. Пять злоумышленников уже арестованы и ожидают приговора суда, сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Как выяснилось, преступная группа действовала несколько лет. Часть вырученных денег преступники тратили на закупку «автомобилей-доноров», которые находились в аварийном состоянии с целью последующей легализации.

Во время проведенных обысков по месту жительства подозреваемых и их родственников оперативниками изъяты ранее похищенные автомобили. Обнаруженные кузовные части, детали внутренней отделки, двигательные агрегаты, сейчас являются доказательной базой к материалам уголовного дела.

Полицейские также установили несколько гаражей-отстойников. Оттуда автомобили-конструкторы перегоняли на принадлежащую организатору преступной группы станцию техобслуживания, где их доводили до предпродажного вида, а затем через рекламные объявления продавали.

В ходе расследования оперативники изъяли угнанные белгородские автомобили в Краснодарском крае и в Воронежской области. Сейчас задержанные дают признательные показания.

<< < Сентябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора