90 лет ДОСААФ России. Презентационный фильм

90 лет ДОСААФ России. Презентационный фильм

В этом году ДОСААФ отмечает почти вековой юбилей – 90 лет честной и добросовестной работы. Вашему вниманию – презентационный фильм «Мира Белогорья» о ДОСААФ Белгородской области.

Здесь готовят к службе в армии, учат стрелять, совершать прыжки с парашютом, оказывать первую медицинскую помощь раненным, управлять автомобилем. И главное – здесь учат жизни.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!