Фильм о Белгородском индустриальном колледже

Фильм о Белгородском индустриальном колледже

Профессии, которые востребованы и приносят пользу. Научиться им можно в Белгородском индустриальном колледже.

Здесь студенты не готовятся к жизни, а живут. Здесь профессии осваивают на практике, узнают все наощупь, пробуют руками в прямом смысле этого слова.

Не важно, какую специальность ты выберешь – будешь делать тонкий сварочный шов или подавать свет в дома, ремонтировать электронное оборудование или устанавливать пожарную сигнализацию – выбери ту профессию, которая тебе нравится, занимайся тем, что получается лучше, чем у других.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Белгородским символом может стать куб чернозема, а Тамбов, Липецк, Белгород и Воронеж попытаются конкурировать с Золотым кольцом. Планы региональных властей не настолько фантастичны, как кажутся на первый взгляд.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!