Фильм о Белгородском индустриальном колледже

Фильм о Белгородском индустриальном колледже

Профессии, которые востребованы и приносят пользу. Научиться им можно в Белгородском индустриальном колледже.

Здесь студенты не готовятся к жизни, а живут. Здесь профессии осваивают на практике, узнают все наощупь, пробуют руками в прямом смысле этого слова.

Не важно, какую специальность ты выберешь – будешь делать тонкий сварочный шов или подавать свет в дома, ремонтировать электронное оборудование или устанавливать пожарную сигнализацию – выбери ту профессию, которая тебе нравится, занимайся тем, что получается лучше, чем у других.



Интересно? Поделись с друзьями!

В 2015 году страховой рынок региона упал на 1,5 %. Страховщики отмечают сокращение количества заключенных договоров. Какие виды страхования наиболее востребованы у белгородцев и что ждет этот рынок, узнаем у экспертов.
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
В Белгородской области уже убрано 92 % ранних зерновых. Средняя урожайность превышает прошлогоднюю, а значит, у региона есть все шансы выдать новый рекорд. Комментарии и мнения – от наших экспертов.
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!