Фильм о Белгородском индустриальном колледже

Фильм о Белгородском индустриальном колледже

Профессии, которые востребованы и приносят пользу. Научиться им можно в Белгородском индустриальном колледже.

Здесь студенты не готовятся к жизни, а живут. Здесь профессии осваивают на практике, узнают все наощупь, пробуют руками в прямом смысле этого слова.

Не важно, какую специальность ты выберешь – будешь делать тонкий сварочный шов или подавать свет в дома, ремонтировать электронное оборудование или устанавливать пожарную сигнализацию – выбери ту профессию, которая тебе нравится, занимайся тем, что получается лучше, чем у других.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Склонность к рисованию заложена в нас генетически. Ведь его история никогда не прерывалась. Рисовать точки, запятые и палочки могут все. Но что делать, если у вас или у вашего ребенка появилось желание рисовать красиво?
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!