Бюджет региона на 2018 год составит более 78 млрд рублей

Бюджет региона на 2018 год составит более 78 млрд рублей

Белгородская область Сегодня на заседании Белгородской областной думы был принят главный финансовый документ – бюджет региона на предстоящий год. Он составит более 78 млрд рублей, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

«На прошлом заседании проект закона о бюджете был принят в первом чтении, ко второму чтению в него внесены поправки, которые были рассмотрены на заседаниях всех комитетов», – отметил, представляя документ, председатель думского комитета по бюджету и финансам Николай Незнамов.

Перед вторым чтением бюджет области «подрос» на 8 млрд рублей. Общий объем его доходов на будущий год составит 78,2 млрд рублей, а общий объем расходов запланирован в сумме 81 млрд рублей. Прогнозируемый дефицит бюджета – 2,86 млрд рублей.

Увеличение бюджетных доходных показателей связано с ростом прогнозируемых налоговых и неналоговых платежей на 1,4 млрд рублей и безвозмездных поступлений из федерального бюджета – на 6,5 млрд рублей. Дополнительные средства будут направлены на адресную финансовую поддержку спортивных организаций, АПК, малого и среднего предпринимательства, на ежемесячные выплаты, назначенные в случае рождения третьего ребенка или последующих детей.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Учитель», «Строитель», «Спартак»… Как раньше только ни назывался белгородский стадион. Но менялись не только его имена. За 80 с лишним лет на этой площадке столько всего произошло! Вспоминаем, каким это место было раньше.
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Имена Пушкина или Лермонтова довольно часто встречаются на адресных табличках. Но есть в нашей области пусть не такие «громкие», но значимые фамилии – белгородских писателей, в честь которых названы местные улицы.
С этого года организации и предприниматели вместо привычной контрольно-кассовой техники должны применять онлайн-кассы, автоматически передающие сведения в ФНС через интернет. Зачем это нужно и кому выгодно?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info