Бюджет региона на 2018 год составит более 78 млрд рублей

Бюджет региона на 2018 год составит более 78 млрд рублей

Белгородская область Сегодня на заседании Белгородской областной думы был принят главный финансовый документ – бюджет региона на предстоящий год. Он составит более 78 млрд рублей, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

«На прошлом заседании проект закона о бюджете был принят в первом чтении, ко второму чтению в него внесены поправки, которые были рассмотрены на заседаниях всех комитетов», – отметил, представляя документ, председатель думского комитета по бюджету и финансам Николай Незнамов.

Перед вторым чтением бюджет области «подрос» на 8 млрд рублей. Общий объем его доходов на будущий год составит 78,2 млрд рублей, а общий объем расходов запланирован в сумме 81 млрд рублей. Прогнозируемый дефицит бюджета – 2,86 млрд рублей.

Увеличение бюджетных доходных показателей связано с ростом прогнозируемых налоговых и неналоговых платежей на 1,4 млрд рублей и безвозмездных поступлений из федерального бюджета – на 6,5 млрд рублей. Дополнительные средства будут направлены на адресную финансовую поддержку спортивных организаций, АПК, малого и среднего предпринимательства, на ежемесячные выплаты, назначенные в случае рождения третьего ребенка или последующих детей.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
А вы знаете, чем кекс отличается от маффина и каким образом с ними всеми связаны капкейки? А мы знаем! И готовы раскрыть вам все кулинарные и лингвистические тайны. Аппетитную тему раскрыла Юлия Буряк.
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info