Бюджет региона на 2018 год составит более 78 млрд рублей

Бюджет региона на 2018 год составит более 78 млрд рублей

Белгородская область Сегодня на заседании Белгородской областной думы был принят главный финансовый документ – бюджет региона на предстоящий год. Он составит более 78 млрд рублей, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

«На прошлом заседании проект закона о бюджете был принят в первом чтении, ко второму чтению в него внесены поправки, которые были рассмотрены на заседаниях всех комитетов», – отметил, представляя документ, председатель думского комитета по бюджету и финансам Николай Незнамов.

Перед вторым чтением бюджет области «подрос» на 8 млрд рублей. Общий объем его доходов на будущий год составит 78,2 млрд рублей, а общий объем расходов запланирован в сумме 81 млрд рублей. Прогнозируемый дефицит бюджета – 2,86 млрд рублей.

Увеличение бюджетных доходных показателей связано с ростом прогнозируемых налоговых и неналоговых платежей на 1,4 млрд рублей и безвозмездных поступлений из федерального бюджета – на 6,5 млрд рублей. Дополнительные средства будут направлены на адресную финансовую поддержку спортивных организаций, АПК, малого и среднего предпринимательства, на ежемесячные выплаты, назначенные в случае рождения третьего ребенка или последующих детей.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Почему южный город-крепость был назван Валуйки? Какое значение он имел для государства? И почему главным символом города, славящегося своими ратными подвигами, стали яблоки?
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Белгородская область богата на фестивали, но молодежного фестиваля, да еще посвященного различным направлениям искусств, не было. До этой осени. Теперь есть: в пятницу в филармонии стартует фестиваль «Этажи».
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!