Бюджет региона на 2018 год составит более 78 млрд рублей

Бюджет региона на 2018 год составит более 78 млрд рублей

Белгородская область Сегодня на заседании Белгородской областной думы был принят главный финансовый документ – бюджет региона на предстоящий год. Он составит более 78 млрд рублей, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

«На прошлом заседании проект закона о бюджете был принят в первом чтении, ко второму чтению в него внесены поправки, которые были рассмотрены на заседаниях всех комитетов», – отметил, представляя документ, председатель думского комитета по бюджету и финансам Николай Незнамов.

Перед вторым чтением бюджет области «подрос» на 8 млрд рублей. Общий объем его доходов на будущий год составит 78,2 млрд рублей, а общий объем расходов запланирован в сумме 81 млрд рублей. Прогнозируемый дефицит бюджета – 2,86 млрд рублей.

Увеличение бюджетных доходных показателей связано с ростом прогнозируемых налоговых и неналоговых платежей на 1,4 млрд рублей и безвозмездных поступлений из федерального бюджета – на 6,5 млрд рублей. Дополнительные средства будут направлены на адресную финансовую поддержку спортивных организаций, АПК, малого и среднего предпринимательства, на ежемесячные выплаты, назначенные в случае рождения третьего ребенка или последующих детей.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Праздник для детей. Завтра состоится долгожданное открытие нового Белгородского зоопарка. Как добраться до зоокомплекса? Что нового ждет его посетителей? И какие мероприятия запланированы на праздник открытия?
На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
В предстоящую субботу стартует VII Международный музыкальный фестиваль «Борислав Струлев и друзья». Белгородцы смогут посетить пять концертов, а на шестой день BelgorodMusicFest переместится в Старый Оскол.
В ближайшие выходные масштабно поздравим с профессиональным праздником металлургов, встретим российский парад духовых оркестров, послушаем рок, фольклор и не только.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info