Бюджет региона на 2018 год составит более 78 млрд рублей

Бюджет региона на 2018 год составит более 78 млрд рублей

Белгородская область Сегодня на заседании Белгородской областной думы был принят главный финансовый документ – бюджет региона на предстоящий год. Он составит более 78 млрд рублей, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

«На прошлом заседании проект закона о бюджете был принят в первом чтении, ко второму чтению в него внесены поправки, которые были рассмотрены на заседаниях всех комитетов», – отметил, представляя документ, председатель думского комитета по бюджету и финансам Николай Незнамов.

Перед вторым чтением бюджет области «подрос» на 8 млрд рублей. Общий объем его доходов на будущий год составит 78,2 млрд рублей, а общий объем расходов запланирован в сумме 81 млрд рублей. Прогнозируемый дефицит бюджета – 2,86 млрд рублей.

Увеличение бюджетных доходных показателей связано с ростом прогнозируемых налоговых и неналоговых платежей на 1,4 млрд рублей и безвозмездных поступлений из федерального бюджета – на 6,5 млрд рублей. Дополнительные средства будут направлены на адресную финансовую поддержку спортивных организаций, АПК, малого и среднего предпринимательства, на ежемесячные выплаты, назначенные в случае рождения третьего ребенка или последующих детей.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Четыре крупнейшие политические партии страны провели свои съезды, назвав имена кандидатов в Госдуму. Напомним, выборы пройдут 18 сентября 2016 года. Чьи фамилии увидят в бюллетенях белгородцы, выяснял «Мир Белогорья».
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.
Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info