В следующем году ежемесячные социальные выплаты в регионе будут увеличены

В следующем году ежемесячные социальные выплаты в регионе будут увеличены

депутаты комитета по здравоохранению и социальной политикеФото: пресс-центр Белгородской областной думыВ 2018 году будут увеличены ежемесячные социальные выплаты. Соответствующие поправки в Социальный кодекс Белгородской области рассмотрели депутаты комитета по здравоохранению и социальной политике, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

«Вносятся изменения в Социальный кодекс области в части индексации социальных выплат на 2018 год. Это индексация, которую мы делаем ежегодно, в данном случае изменяются размеры 16 социальных выплат», – пояснила первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения области – начальник управления социальной защиты населения области Елена Батанова.

Так, для социальных выплат ветеранам труда и военной службы в 2018 году потребуется 635 млн 841 тыс. рублей. Общая сумма средств, которые будут направлены на выплату ежемесячного пособия гражданам, имеющим детей, в 2018 году составит 390 млн 462 тыс. рублей.

Для выплаты ежемесячного пособия инвалидам боевых действий 1-й и 2-й групп, а также членам семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей в районах боевых действий, выделят 3 млн 298 тыс. рублей. На пособия вдовам погибших (умерших) ветеранов подразделений особого риска в 2018 году будет направлено 1 млн 407 тыс. рублей, а на выплаты лицам, родившимся в период с 22 июня 1923 года по 3 сентября 1945 года, – 196 млн 941 тыс. рублей.

Всего в областном бюджете на социальные выплаты в 2018 году заложено более 1 млрд 243 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.
Не всё то опен-эйр, что на свежем воздухе проводится. И если вы тешите себя тем, что, выкапывая картошку на участке, на самом деле тусуетесь, то это не совсем так. А что же тогда опен-эйр? Где граница? Мы знаем ответ!
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Герои Великой Отечественной войны – их имена не должны забываться. Особенно когда речь идет о совсем маленьких бойцах – детях. В Шебекине в честь такого смелого мальчишки-разведчика Вити Захарченко названа одна из улиц.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info