В следующем году ежемесячные социальные выплаты в регионе будут увеличены

В следующем году ежемесячные социальные выплаты в регионе будут увеличены

депутаты комитета по здравоохранению и социальной политикеФото: пресс-центр Белгородской областной думыВ 2018 году будут увеличены ежемесячные социальные выплаты. Соответствующие поправки в Социальный кодекс Белгородской области рассмотрели депутаты комитета по здравоохранению и социальной политике, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

«Вносятся изменения в Социальный кодекс области в части индексации социальных выплат на 2018 год. Это индексация, которую мы делаем ежегодно, в данном случае изменяются размеры 16 социальных выплат», – пояснила первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения области – начальник управления социальной защиты населения области Елена Батанова.

Так, для социальных выплат ветеранам труда и военной службы в 2018 году потребуется 635 млн 841 тыс. рублей. Общая сумма средств, которые будут направлены на выплату ежемесячного пособия гражданам, имеющим детей, в 2018 году составит 390 млн 462 тыс. рублей.

Для выплаты ежемесячного пособия инвалидам боевых действий 1-й и 2-й групп, а также членам семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей в районах боевых действий, выделят 3 млн 298 тыс. рублей. На пособия вдовам погибших (умерших) ветеранов подразделений особого риска в 2018 году будет направлено 1 млн 407 тыс. рублей, а на выплаты лицам, родившимся в период с 22 июня 1923 года по 3 сентября 1945 года, – 196 млн 941 тыс. рублей.

Всего в областном бюджете на социальные выплаты в 2018 году заложено более 1 млрд 243 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.
Впереди трехдневные праздничные выходные, но пусть вас не беспокоит вопрос, чем заняться в ближайшие 72 часа – мы уже готовы представить 10 вариантов самого разнообразного отдыха в Белгороде и области.
Почему в доме, где мы живем, представлены далеко не все интернет-провайдеры? Иногда причиной тому – управляющие компании, не пускающие операторов. В белгородский УФАС уже поступают жалобы по этому поводу.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info