В следующем году ежемесячные социальные выплаты в регионе будут увеличены

В следующем году ежемесячные социальные выплаты в регионе будут увеличены

депутаты комитета по здравоохранению и социальной политикеФото: пресс-центр Белгородской областной думыВ 2018 году будут увеличены ежемесячные социальные выплаты. Соответствующие поправки в Социальный кодекс Белгородской области рассмотрели депутаты комитета по здравоохранению и социальной политике, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

«Вносятся изменения в Социальный кодекс области в части индексации социальных выплат на 2018 год. Это индексация, которую мы делаем ежегодно, в данном случае изменяются размеры 16 социальных выплат», – пояснила первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения области – начальник управления социальной защиты населения области Елена Батанова.

Так, для социальных выплат ветеранам труда и военной службы в 2018 году потребуется 635 млн 841 тыс. рублей. Общая сумма средств, которые будут направлены на выплату ежемесячного пособия гражданам, имеющим детей, в 2018 году составит 390 млн 462 тыс. рублей.

Для выплаты ежемесячного пособия инвалидам боевых действий 1-й и 2-й групп, а также членам семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей в районах боевых действий, выделят 3 млн 298 тыс. рублей. На пособия вдовам погибших (умерших) ветеранов подразделений особого риска в 2018 году будет направлено 1 млн 407 тыс. рублей, а на выплаты лицам, родившимся в период с 22 июня 1923 года по 3 сентября 1945 года, – 196 млн 941 тыс. рублей.

Всего в областном бюджете на социальные выплаты в 2018 году заложено более 1 млрд 243 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Слово «красный» часто встречается в топонимике. И в Белгородской области таких объектов много. Есть, например, в регионе несколько Красных площадей, а также улиц и даже сел.
Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
Сфера продаж – самая востребованная и среди работодателей, и среди соискателей. Есть спрос, и есть предложение. Но почему проблема поиска менеджеров актуальна всегда? Разбираемся вместе с экспертами.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!