В следующем году ежемесячные социальные выплаты в регионе будут увеличены

В следующем году ежемесячные социальные выплаты в регионе будут увеличены

депутаты комитета по здравоохранению и социальной политикеФото: пресс-центр Белгородской областной думыВ 2018 году будут увеличены ежемесячные социальные выплаты. Соответствующие поправки в Социальный кодекс Белгородской области рассмотрели депутаты комитета по здравоохранению и социальной политике, сообщили в пресс-центре регионального заксобрания.

«Вносятся изменения в Социальный кодекс области в части индексации социальных выплат на 2018 год. Это индексация, которую мы делаем ежегодно, в данном случае изменяются размеры 16 социальных выплат», – пояснила первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения области – начальник управления социальной защиты населения области Елена Батанова.

Так, для социальных выплат ветеранам труда и военной службы в 2018 году потребуется 635 млн 841 тыс. рублей. Общая сумма средств, которые будут направлены на выплату ежемесячного пособия гражданам, имеющим детей, в 2018 году составит 390 млн 462 тыс. рублей.

Для выплаты ежемесячного пособия инвалидам боевых действий 1-й и 2-й групп, а также членам семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении обязанностей военной службы или служебных обязанностей в районах боевых действий, выделят 3 млн 298 тыс. рублей. На пособия вдовам погибших (умерших) ветеранов подразделений особого риска в 2018 году будет направлено 1 млн 407 тыс. рублей, а на выплаты лицам, родившимся в период с 22 июня 1923 года по 3 сентября 1945 года, – 196 млн 941 тыс. рублей.

Всего в областном бюджете на социальные выплаты в 2018 году заложено более 1 млрд 243 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
Если вы упали со стула на собеседовании, сожгли ужин в духовке или забыли речь на важном выступлении, это эпик фейл. Эммм… о чем это мы? Просто продолжаем рассказывать об иностранизмах, которые плотно вошли в нашу речь.
Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info