Завтра в Белгородской области ожидаются ледяной дождь, туман и гололед

Завтра в Белгородской области ожидаются ледяной дождь, туман и гололед

Соборная площадь в БелгородеФото: «Мир Белогорья»В ближайшие сутки на территории Белгородской области ожидается ухудшение погоды. 29 ноября местами ожидаются снег, ледяной дождь. Местами гололед и туман. На дорогах гололедица.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, ветер будет дуть с юго-востока со скоростью 8-13 м/с. Столбик термометра ночью опустится до 3-8 градусов мороза, днем температура воздуха местами прогреется до нуля.

Сотрудники МЧС призывают быть белгородцев максимально осторожными и по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сначала он понимался как музыкальное направление, затем – как стиль жизни, позднее перерос в характеристику кафе, а после стал модным названием для рекреационных зон в общественных местах. Все это о лаундже.
Отступать некуда, впереди – Новый год! И последние дни 2017-го – самый подходящий момент, чтобы изучить список лучших праздничных мероприятий и спланировать свой отдых.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Слово «фрилансер» впервые использовал в своем романе Вальтер Скотт. Тогда писатель вряд ли мог предположить, что придуманное им понятие плотно войдет в обиход спустя почти два столетия. Пусть уже и немного в другом значении.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info