Завтра в Белгородской области ожидаются ледяной дождь, туман и гололед

Завтра в Белгородской области ожидаются ледяной дождь, туман и гололед

Соборная площадь в БелгородеФото: «Мир Белогорья»В ближайшие сутки на территории Белгородской области ожидается ухудшение погоды. 29 ноября местами ожидаются снег, ледяной дождь. Местами гололед и туман. На дорогах гололедица.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, ветер будет дуть с юго-востока со скоростью 8-13 м/с. Столбик термометра ночью опустится до 3-8 градусов мороза, днем температура воздуха местами прогреется до нуля.

Сотрудники МЧС призывают быть белгородцев максимально осторожными и по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.
Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!