Завтра в Белгородской области ожидаются ледяной дождь, туман и гололед

Завтра в Белгородской области ожидаются ледяной дождь, туман и гололед

Соборная площадь в БелгородеФото: «Мир Белогорья»В ближайшие сутки на территории Белгородской области ожидается ухудшение погоды. 29 ноября местами ожидаются снег, ледяной дождь. Местами гололед и туман. На дорогах гололедица.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, ветер будет дуть с юго-востока со скоростью 8-13 м/с. Столбик термометра ночью опустится до 3-8 градусов мороза, днем температура воздуха местами прогреется до нуля.

Сотрудники МЧС призывают быть белгородцев максимально осторожными и по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?
Фестивали, концерты, состязания – предстоящие выходные насыщены увлекательными событиями, которые не дадут вам засиживаться дома. Выбирайте занятие по вкусу, а лучше несколько!
В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info