В следующем году на благоустройство дворов в Белгородской области направят почти 261 млн рублей

В следующем году на благоустройство дворов в Белгородской области направят почти 261 млн рублей

ремонт дворов Фото: «Мир Белогорья»В 2018 году на благоустройство дворовых территорий региона направят почти 261 млн рублей. Средства будут выделены в рамках новой программы «Формирование комфортной городской среды на территории Белгородской области на 2018-2022 годы».

Как сообщили в департаменте финансов и бюджетной политики региона, 54,8 млн рублей из указанной суммы составят деньги областного бюджета, 206 млн рублей поступят из федеральной казны. Общая сумма вложений в формирование комфортной городской среды в следующем году составит 341,4 млн рублей.

Добавим, что всего в рамках указанной региональной программы в благоустройство городского пространства за три года будут инвестированы 493,7 млн рублей. Предполагается привлечение средств на условиях софинансирования из федерального бюджета.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info