В следующем году на благоустройство дворов в Белгородской области направят почти 261 млн рублей

В следующем году на благоустройство дворов в Белгородской области направят почти 261 млн рублей

ремонт дворов Фото: «Мир Белогорья»В 2018 году на благоустройство дворовых территорий региона направят почти 261 млн рублей. Средства будут выделены в рамках новой программы «Формирование комфортной городской среды на территории Белгородской области на 2018-2022 годы».

Как сообщили в департаменте финансов и бюджетной политики региона, 54,8 млн рублей из указанной суммы составят деньги областного бюджета, 206 млн рублей поступят из федеральной казны. Общая сумма вложений в формирование комфортной городской среды в следующем году составит 341,4 млн рублей.

Добавим, что всего в рамках указанной региональной программы в благоустройство городского пространства за три года будут инвестированы 493,7 млн рублей. Предполагается привлечение средств на условиях софинансирования из федерального бюджета.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сложить инвентарь в балаган. Если вы думаете, что это бессмыслица, то ошибаетесь. Старожилов белгородских сел эта фраза бы нисколько не удивила, ведь в балаган можно положить даже выйце и тырпуг. Но обо всем по порядку.
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info