В следующем году на благоустройство дворов в Белгородской области направят почти 261 млн рублей

В следующем году на благоустройство дворов в Белгородской области направят почти 261 млн рублей

ремонт дворов Фото: «Мир Белогорья»В 2018 году на благоустройство дворовых территорий региона направят почти 261 млн рублей. Средства будут выделены в рамках новой программы «Формирование комфортной городской среды на территории Белгородской области на 2018-2022 годы».

Как сообщили в департаменте финансов и бюджетной политики региона, 54,8 млн рублей из указанной суммы составят деньги областного бюджета, 206 млн рублей поступят из федеральной казны. Общая сумма вложений в формирование комфортной городской среды в следующем году составит 341,4 млн рублей.

Добавим, что всего в рамках указанной региональной программы в благоустройство городского пространства за три года будут инвестированы 493,7 млн рублей. Предполагается привлечение средств на условиях софинансирования из федерального бюджета.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

День защитника Отечества и Масленица! И этим все сказано. Праздники, а вместе с ними и целые батальоны интересных событий шагают к вашим услугам стройными рядами!
В Корочанском районе есть хутор, который привлек внимание многих ценителей искусства. Здесь расположился необычный парк скульптур Александра Пшеничного. Расскажем о творчестве мастера и его взаимоотношениях с искусством.
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Герои Великой Отечественной войны – их имена не должны забываться. Особенно когда речь идет о совсем маленьких бойцах – детях. В Шебекине в честь такого смелого мальчишки-разведчика Вити Захарченко названа одна из улиц.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!