Томаты «Зеленая грядка», выращенные Тепличным комплексом Белогорья, награждены российским знаком качества

Томаты «Зеленая грядка», выращенные Тепличным комплексом Белогорья, награждены российским знаком качества

томаты черриФото: «Мир Белогорья»Томаты свежие «Зеленая грядка» производства ООО «Тепличный комплекс Белогорья» удостоены российского знака качества. Лучшие российские производители получили сегодня этот знак отличия за свою продукцию из рук председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, министра промышленности и торговли Дениса Мантурова и главы «Роскачества» Макима Протасова, пишет «Российская газета».

Отметим, что знак качества был впервые учрежден в СССР в 1967 году, в 2015 году он был восстановлен под названием «Российская система качества», отбор лучших товаров и награждение победителей проводит некоммерческая организация «Роскачество».

Напомним, что 2017 год объявлен в Белгородской области Годом качества. В сентябре 2016-го регион в числе первых подписал соглашение с Российской системой качества. Многие местные товары уже прошли проверку и заслужили знак отличия. Кроме того, в области учрежден собственный знак – «Белгородское качество». Бороться за его получение будут 27 претендентов. Победителей определят в ноябре.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В эти выходные Грайворон примет тысячи гостей и на два дня превратится в хороводную столицу страны. Здесь пройдут сразу два фестиваля: «Белгородская слобода» и «Узорный хоровод» – и будут установлены два мировых рекорда.
Собрать настоящую дримтим – вот цель каждого руководителя, который радеет об успехе своей компании. С английского это слово переводится как «команда мечты». Однако не всегда оно использовалось в позитивном ключе.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.
Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info