Томаты «Зеленая грядка», выращенные Тепличным комплексом Белогорья, награждены российским знаком качества

Томаты «Зеленая грядка», выращенные Тепличным комплексом Белогорья, награждены российским знаком качества

томаты черриФото: «Мир Белогорья»Томаты свежие «Зеленая грядка» производства ООО «Тепличный комплекс Белогорья» удостоены российского знака качества. Лучшие российские производители получили сегодня этот знак отличия за свою продукцию из рук председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, министра промышленности и торговли Дениса Мантурова и главы «Роскачества» Макима Протасова, пишет «Российская газета».

Отметим, что знак качества был впервые учрежден в СССР в 1967 году, в 2015 году он был восстановлен под названием «Российская система качества», отбор лучших товаров и награждение победителей проводит некоммерческая организация «Роскачество».

Напомним, что 2017 год объявлен в Белгородской области Годом качества. В сентябре 2016-го регион в числе первых подписал соглашение с Российской системой качества. Многие местные товары уже прошли проверку и заслужили знак отличия. Кроме того, в области учрежден собственный знак – «Белгородское качество». Бороться за его получение будут 27 претендентов. Победителей определят в ноябре.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info