Большая часть областного бюджета в прошлом году была потрачена на образование, социальную сферу и ЖКХ

Большая часть областного бюджета в прошлом году была потрачена на образование, социальную сферу и ЖКХ

строительство школ Фото: «Мир Белогорья»Департамент финансов и бюджетной политики области отчитался о доходах и расходах региона за 2016 год. Значительная часть – около 20 % – средств было потрачено на образование. За счет областного бюджета обновился школьный автопарк, в Белгород начал работу детский «Кванториум», открылись новые школы и детские сады.

Средства из областного бюджета также были потрачены на строительство и ремонт домов культуры, спортивных объектов, реконструкцию дорожной сети – за этот период в области отремонтировано 460 км дорог. Существенная часть расходов была направлена повышение заработной платы работникам бюджетной сферы.

Впервые за несколько лет доходная часть бюджета Белгородской области увеличилась – на 25 %. В этом году прогнозируется такой же прирост. В целом доходы казны Белгорода в 2016 году составили 9, 07 млн рублей, а расходы – 9, 58 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
Сегодня не каждый, кто стримит, – видеоблогер. Если вы не понимаете о чем речь, то скорее читайте наш материал. Юлия Буряк выяснила, что за зверь этот стрим и чем он полезен интернет-пользователям.
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.
В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info