Большая часть областного бюджета в прошлом году была потрачена на образование, социальную сферу и ЖКХ

Большая часть областного бюджета в прошлом году была потрачена на образование, социальную сферу и ЖКХ

строительство школ Фото: «Мир Белогорья»Департамент финансов и бюджетной политики области отчитался о доходах и расходах региона за 2016 год. Значительная часть – около 20 % – средств было потрачено на образование. За счет областного бюджета обновился школьный автопарк, в Белгород начал работу детский «Кванториум», открылись новые школы и детские сады.

Средства из областного бюджета также были потрачены на строительство и ремонт домов культуры, спортивных объектов, реконструкцию дорожной сети – за этот период в области отремонтировано 460 км дорог. Существенная часть расходов была направлена повышение заработной платы работникам бюджетной сферы.

Впервые за несколько лет доходная часть бюджета Белгородской области увеличилась – на 25 %. В этом году прогнозируется такой же прирост. В целом доходы казны Белгорода в 2016 году составили 9, 07 млн рублей, а расходы – 9, 58 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете с чего начать? Рассказываем, как с нуля организовать бизнес в бьюти-индустрии и на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы избежать ошибок.
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.
Количество кафе и ресторанов в Белгороде почти в полтора раза превышает норму. В 2016 году открылось 37 новых заведений. Жестко конкурируя, заведения пробуют новые форматы и экспериментируют с меню.
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info