В Белгородской области пройдет региональный этап стартап-тура «Открытые инновации»

В Белгородской области пройдет региональный этап стартап-тура «Открытые инновации»

стартап-турВ Белгороде 4-5 апреля состоится региональный этап стартап-тура «Открытые инновации». Площадкой для его проведения станет БГТУ им. Шухова, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Отметим, что стартап-тур «Открытые инновации» проводится фондом «Сколково» при поддержке правительства РФ уже в шестой раз. Это самое масштабное в стране мероприятие по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-команд, реализующих идеи в сфере высоких технологий.

Основная тема форума в этом году: «Цифровые вызовы российской экономики». Ведущие эксперты Фонда «Сколково» вместе с известными предпринимателями, венчурными инвесторами, менторами и бизнес-ангелами проведут образовательные мероприятия и менторские сессии.

Двухдневные мероприятия конференции включают также конкурс инновационных проектов и стартапов по трем номинациям: «Информационные технологии», «Биотехнологии в медицине и сельском хозяйстве», «Индустриальный трек».

Победители пройдут в полуфинал конкурса StartupVillage без предварительного отбора и смогут побороться за 5 млн рублей и первое место, получить призы от спонсоров мероприятия, финансирование на развитие своего проекта от Фонда содействия инновациям, найти инвесторов и партнеров.

Белгородцев приглашают принять участие в мероприятиях стартап-тура и конкурсе инновационных проектов. Регистрация проектов завершается 27 марта, регистрация участников – 3 апреля. Все подробности можно узнать на портале проекта startup-tour.ru.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.
Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info