В Белгороде стартовали XVII литературно-педагогические Лихановские чтения

В Белгороде стартовали XVII литературно-педагогические Лихановские чтения

Евгений Савченко и Альберт ЛихановФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиВ Белгороде открылись XVII литературно-педагогические Лихановские чтения. Участие в мероприятии приняли глава региона Евгений Савченко, председатель областной думы Василий Потрясаев, председатель Российского детского фонда, президент Международной ассоциации детских фондов Альберт Лиханов и др. Тема XVII чтений – «Нравственное воспитание и развитие личности в контексте социальных и региональных особенностей», сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

В ходе мероприятия была вручена специальная премия «Лучший детский библиотекарь России». Ее обладателем стала Наталья Кириллова, заведующая информационным сектором по проблемам детства центральной детской библиотеки Губкинского городского округа.

Кроме того, сегодня отметили лауреатов премии «Призвание» в номинациях «Лучшие библиотекари специализированных детских библиотек», «Лучшие библиотекари муниципальных общедоступных библиотек, обслуживающих детей», «Лучшие библиотекари библиотек общеобразовательных учреждений».

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?
Какие фитнес-направления сейчас популярны у белгородцев, нужны ли областному центру новые тренажерные залы и выдержат ли конкуренцию проверенные временем «качалки»?
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!