В Белгороде стартовали XVII литературно-педагогические Лихановские чтения

В Белгороде стартовали XVII литературно-педагогические Лихановские чтения

Евгений Савченко и Альберт ЛихановФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиВ Белгороде открылись XVII литературно-педагогические Лихановские чтения. Участие в мероприятии приняли глава региона Евгений Савченко, председатель областной думы Василий Потрясаев, председатель Российского детского фонда, президент Международной ассоциации детских фондов Альберт Лиханов и др. Тема XVII чтений – «Нравственное воспитание и развитие личности в контексте социальных и региональных особенностей», сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

В ходе мероприятия была вручена специальная премия «Лучший детский библиотекарь России». Ее обладателем стала Наталья Кириллова, заведующая информационным сектором по проблемам детства центральной детской библиотеки Губкинского городского округа.

Кроме того, сегодня отметили лауреатов премии «Призвание» в номинациях «Лучшие библиотекари специализированных детских библиотек», «Лучшие библиотекари муниципальных общедоступных библиотек, обслуживающих детей», «Лучшие библиотекари библиотек общеобразовательных учреждений».

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

У школьников уже наступили летние каникулы, и это отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать. Что сегодня для таких соискателей предлагает рынок труда? Где искать вакансии?
Белгородскую область с рабочим визитом посетил председатель правительства Дмитрий Медведев. Премьер-министр высоко оценил достижения и перспективы региона.
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
В Белгороде можно найти 62 варианта размещения, включая апартаменты. Причем самых высоких оценок гости города удостоили не трех- или пятизвездочный отель, а хостел, где цены за ночь начинаются всего от 450 рублей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info