В Белгороде стартовали XVII литературно-педагогические Лихановские чтения

В Белгороде стартовали XVII литературно-педагогические Лихановские чтения

Евгений Савченко и Альберт ЛихановФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиВ Белгороде открылись XVII литературно-педагогические Лихановские чтения. Участие в мероприятии приняли глава региона Евгений Савченко, председатель областной думы Василий Потрясаев, председатель Российского детского фонда, президент Международной ассоциации детских фондов Альберт Лиханов и др. Тема XVII чтений – «Нравственное воспитание и развитие личности в контексте социальных и региональных особенностей», сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

В ходе мероприятия была вручена специальная премия «Лучший детский библиотекарь России». Ее обладателем стала Наталья Кириллова, заведующая информационным сектором по проблемам детства центральной детской библиотеки Губкинского городского округа.

Кроме того, сегодня отметили лауреатов премии «Призвание» в номинациях «Лучшие библиотекари специализированных детских библиотек», «Лучшие библиотекари муниципальных общедоступных библиотек, обслуживающих детей», «Лучшие библиотекари библиотек общеобразовательных учреждений».

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Пасха, Первомай и целых четыре дня, чтобы отметить эти события ярко и интересно! А как это сделать и куда отправиться, расскажем прямо сейчас.
Криптовалюта, биткоин, майнинг – многие наверняка знают, что означают эти слова. Не будем проводить экономический ликбез, а лучше обратимся к лингвистическому анализу. Расскажем, откуда есть пошли эти термины.
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info