В Белгороде стартовали XVII литературно-педагогические Лихановские чтения

В Белгороде стартовали XVII литературно-педагогические Лихановские чтения

Евгений Савченко и Альберт ЛихановФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской областиВ Белгороде открылись XVII литературно-педагогические Лихановские чтения. Участие в мероприятии приняли глава региона Евгений Савченко, председатель областной думы Василий Потрясаев, председатель Российского детского фонда, президент Международной ассоциации детских фондов Альберт Лиханов и др. Тема XVII чтений – «Нравственное воспитание и развитие личности в контексте социальных и региональных особенностей», сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

В ходе мероприятия была вручена специальная премия «Лучший детский библиотекарь России». Ее обладателем стала Наталья Кириллова, заведующая информационным сектором по проблемам детства центральной детской библиотеки Губкинского городского округа.

Кроме того, сегодня отметили лауреатов премии «Призвание» в номинациях «Лучшие библиотекари специализированных детских библиотек», «Лучшие библиотекари муниципальных общедоступных библиотек, обслуживающих детей», «Лучшие библиотекари библиотек общеобразовательных учреждений».

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Прекрасно ладите с детьми и при этом хотите стать предпринимателем? Это можно совместить – открыть свой детский сад. Разбираемся, в чем особенности такого социального бизнеса и с чего стоит начинать.
В прошлом году в Белгородской области стартовали курсы финансовой грамотности, основная аудитория которых – молодежь и предприниматели. Слушатели проникаются теорией, а затем закрепляют ее на практике.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info