В Белгородском районе открыли отремонтированные дворы

В Белгородском районе открыли отремонтированные дворы

отремонтированный дворФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Белгородском районе состоялось торжественное открытие дворов, отремонтированных в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». Масштабные работы по благоустройству дворовых территорий проведены в Новосадовом на ул. лейтенанта Павлова, д. 2, 4, и ул. Мира, д. 4, 5, 6 и 7, в с. Ясные Зори, на улице Кирова, д. 17, 23, 24, в с. Ближняя Игуменка, на ул. Мира, д. 1, 2.

Во дворах разбиты клумбы, сделаны парковочные карманы, уложен асфальт, оборудованы детские площадки и площадки для сушки белья. Работы проведены по инициативе партии «Единая Россия» в рамках проекта «Городская среда».

В торжественных мероприятиях приняли участие первые лица сельских поселений, местные жители. В завершение торжественной части на клумбах во всех отремонтированных дворах были посажены яблони и сосны.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!