В Белгородском районе открыли отремонтированные дворы

В Белгородском районе открыли отремонтированные дворы

отремонтированный дворФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Белгородском районе состоялось торжественное открытие дворов, отремонтированных в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». Масштабные работы по благоустройству дворовых территорий проведены в Новосадовом на ул. лейтенанта Павлова, д. 2, 4, и ул. Мира, д. 4, 5, 6 и 7, в с. Ясные Зори, на улице Кирова, д. 17, 23, 24, в с. Ближняя Игуменка, на ул. Мира, д. 1, 2.

Во дворах разбиты клумбы, сделаны парковочные карманы, уложен асфальт, оборудованы детские площадки и площадки для сушки белья. Работы проведены по инициативе партии «Единая Россия» в рамках проекта «Городская среда».

В торжественных мероприятиях приняли участие первые лица сельских поселений, местные жители. В завершение торжественной части на клумбах во всех отремонтированных дворах были посажены яблони и сосны.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Группа белгородских ученых разработала асфальтобетон, не дающий образовываться наледи. Покрытие сохраняет все преимущества традиционного асфальта, а в зимнее время «запускает дополнительную опцию» – борьбу с гололедом.
Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.
Сначала он понимался как музыкальное направление, затем – как стиль жизни, позднее перерос в характеристику кафе, а после стал модным названием для рекреационных зон в общественных местах. Все это о лаундже.
В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?
Уровень сервиса остается больным местом для многих российских компаний. В попытках его повысить они все чаще прибегают к услуге тайных покупателей: последние 15 лет спрос на скрытый аудит устойчиво растет.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info