В Белгородском районе открыли отремонтированные дворы

В Белгородском районе открыли отремонтированные дворы

отремонтированный дворФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Белгородском районе состоялось торжественное открытие дворов, отремонтированных в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». Масштабные работы по благоустройству дворовых территорий проведены в Новосадовом на ул. лейтенанта Павлова, д. 2, 4, и ул. Мира, д. 4, 5, 6 и 7, в с. Ясные Зори, на улице Кирова, д. 17, 23, 24, в с. Ближняя Игуменка, на ул. Мира, д. 1, 2.

Во дворах разбиты клумбы, сделаны парковочные карманы, уложен асфальт, оборудованы детские площадки и площадки для сушки белья. Работы проведены по инициативе партии «Единая Россия» в рамках проекта «Городская среда».

В торжественных мероприятиях приняли участие первые лица сельских поселений, местные жители. В завершение торжественной части на клумбах во всех отремонтированных дворах были посажены яблони и сосны.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
Вместе с выставочным залом «Родина» продолжаем наш цикл о самых творческих и талантливых белгородских мастерах кисти. Свои двери для нас открывает мастерская молодой художницы Натальи Плешковой.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!