«Энергомаш» сыграет с раменским «Сатурном». «Мир Белогорья» будет вести трансляцию матча

«Энергомаш» сыграет с раменским «Сатурном». «Мир Белогорья» будет вести трансляцию матча

ФК Энергомаш Фото: «Мир Белогорья»В субботу, 4 ноября, на центральном стадионе Белгорода «Энергомаш» проведет матч с еще одним середняком дивизиона «Центр» Профессиональной футбольной лиги – «Сатурном» из Раменского. После не вполне удачного старта сезона белгородская команда набрала неплохой ход, обосновавшись в верхней части турнирной таблицы. Отставание от второй строчки составляет всего два очка, и в случае благоприятного исхода завтрашнего поединка у подопечных Виктора Навоченко есть все шансы улучшить свое положение.

Коллектив из Раменского в нынешнем сезоне выступает неровно, чередуя уверенные победы с неожиданными поражениями. В отличие от «Энергомаша», главного в дивизионе специалиста по ничейным исходам – у нашей команды их семь, соотношение выигранных и проигранных матчей у «Сатурн» практически равное – семь против шести. Чьи традиции окажутся сильнее, покажет субботний матч.

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» будет вести прямую трансляцию поединка «Энергомаша» с «Сатурном». 4 ноября, в 15:00, настраивайте свои телевизоры на 21-ю кнопку в пакетах всех кабельных операторов Белгородской области, в спутниковых «Триколоре», «Телекарте-HD», а также на сайте mirbelogorya.ru, в разделе «ТВ-ОНЛАЙН».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Группа белгородских ученых разработала асфальтобетон, не дающий образовываться наледи. Покрытие сохраняет все преимущества традиционного асфальта, а в зимнее время «запускает дополнительную опцию» – борьбу с гололедом.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
В предстоящую субботу стартует VII Международный музыкальный фестиваль «Борислав Струлев и друзья». Белгородцы смогут посетить пять концертов, а на шестой день BelgorodMusicFest переместится в Старый Оскол.
Почему в Белгородской области так много «красных» топонимов? Какие легенды знают жители села Красное? И почему это поселение выбрало своим символом золотые орехи?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!