«Энергомаш» сыграет с раменским «Сатурном». «Мир Белогорья» будет вести трансляцию матча

«Энергомаш» сыграет с раменским «Сатурном». «Мир Белогорья» будет вести трансляцию матча

ФК Энергомаш Фото: «Мир Белогорья»В субботу, 4 ноября, на центральном стадионе Белгорода «Энергомаш» проведет матч с еще одним середняком дивизиона «Центр» Профессиональной футбольной лиги – «Сатурном» из Раменского. После не вполне удачного старта сезона белгородская команда набрала неплохой ход, обосновавшись в верхней части турнирной таблицы. Отставание от второй строчки составляет всего два очка, и в случае благоприятного исхода завтрашнего поединка у подопечных Виктора Навоченко есть все шансы улучшить свое положение.

Коллектив из Раменского в нынешнем сезоне выступает неровно, чередуя уверенные победы с неожиданными поражениями. В отличие от «Энергомаша», главного в дивизионе специалиста по ничейным исходам – у нашей команды их семь, соотношение выигранных и проигранных матчей у «Сатурн» практически равное – семь против шести. Чьи традиции окажутся сильнее, покажет субботний матч.

Телерадиокомпания «Мир Белогорья» будет вести прямую трансляцию поединка «Энергомаша» с «Сатурном». 4 ноября, в 15:00, настраивайте свои телевизоры на 21-ю кнопку в пакетах всех кабельных операторов Белгородской области, в спутниковых «Триколоре», «Телекарте-HD», а также на сайте mirbelogorya.ru, в разделе «ТВ-ОНЛАЙН».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Свято-Троицкий Холковский монастырь – настоящая жемчужина Белогорья. Именно этот известный каждому белгородцу подземный храм стал символом, который чернянцы избрали в качестве основы для герба района.
Целая палитра концертов, театральный фестиваль, гжель на любой вкус, профессиональный волейбол и любительский футбол на повестке дня в эти выходные. Спланируем их вместе!
В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?
За неимением более совершенствованных средств сельские жители использовали для своих повседневных нужд много интересных приспособлений. Например, суковатку, рогач или пральник. Что это такое и как применялось?
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info