В Пушкинской библиотеке-музее откроется выставка «Художники моего времени»

В Пушкинской библиотеке-музее откроется выставка «Художники моего времени»

выставка работ из собрания Виктора ИванчихинаЗавтра в Пушкинской библиотеке-музее начнет работу выставка «Художники моего времени», на которой будут представлены живопись и графика из собрания Виктора Иванчихина, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

На экспозиции можно будет увидеть работы десяти художников. Среди них – председатель Сумского отделения Союза художников Украины Иван Гапотченко, заслуженные художники России Станислав Косенков, Владимир Козьмин, Григорий Гритчин. Также на выставке присутствуют работы членов Белгородского отделения Союза художников России: Николая Чернушкина, Евгения Поленова, Юрия Болотова, Михаила Малафеева и Евгения Савотченко.

Торжественное открытие состоится в 12:30. Посетить выставку можно будет в течение всего сентября.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
С Курской магнитной аномалией связана вся история Губкина. И, конечно, это не могло не отразиться на местной топонимике. Прогуляемся по улицам и узнаем, с чего началось освоение КМА и кто внес в это значительный вклад.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!