В Пушкинской библиотеке-музее откроется выставка «Художники моего времени»

В Пушкинской библиотеке-музее откроется выставка «Художники моего времени»

выставка работ из собрания Виктора ИванчихинаЗавтра в Пушкинской библиотеке-музее начнет работу выставка «Художники моего времени», на которой будут представлены живопись и графика из собрания Виктора Иванчихина, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

На экспозиции можно будет увидеть работы десяти художников. Среди них – председатель Сумского отделения Союза художников Украины Иван Гапотченко, заслуженные художники России Станислав Косенков, Владимир Козьмин, Григорий Гритчин. Также на выставке присутствуют работы членов Белгородского отделения Союза художников России: Николая Чернушкина, Евгения Поленова, Юрия Болотова, Михаила Малафеева и Евгения Савотченко.

Торжественное открытие состоится в 12:30. Посетить выставку можно будет в течение всего сентября.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Привести в порядок домашнюю бухгалтерию не помешает никому. Правильно распределять свои средства поможет система «Пять конвертов»: и ежемесячные траты будут покрыты, и накопить на крупную покупку тоже получится.
«Многоэтажный» фестиваль искусств, открытие театрального сезона, праздники меда и веников, путешествие во времена засечной черты и множество других активностей ожидает белгородцев на этих выходных. Выбирайте!
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.
Попробовать блюда из стригуновского лука и шаталовский мед, покататься на русской печи, посетить «Город мастеров» и стать настоящим физкультурником сможет любой желающий в этот августовский уикенд!
Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!