В БГАДТ им. Щепкина поставят новый спектакль «Зыковы» по пьесе Максима Горького

В БГАДТ им. Щепкина поставят новый спектакль «Зыковы» по пьесе Максима Горького

БГАДТ им. ЩепкинаФото: «Мир Белогорья»В Белгородском государственном академическом драматическом театре им. Щепкина поставят новый спектакль. К репетиции постановки «Зыковы» по пьесе Максима Горького артисты приступят уже через месяц. Информация об этом появилась в официальной группе театра в соцсети «ВКонтакте».

«Зыковых» на щепкинской сцене поставит главный режиссер ЦАТРА, народный артист России Борис Морозов, уже известный белгородцам своими работами «Горе от ума», «Завороженное семейство», «Филумена Мартурано» и др. В качестве художника-постановщика спектакля приглашена Анастасия Глебова. Художником по костюмам станет Андрей Климов.

В главной роли Антипы Ивановича Зыкова выступит народный артист России Виталий Стариков. Также в спектакле будут заняты Вероника Васильева, Надежда Пахоменко, Валерия Ерошенко, Нина Кранцевич, Игорь Ткачев, Дмитрий Гарнов, Илья Васильев, Владимир Кубриков, Дмитрий Евграфов, Андрей Терехов.

Премьерой «Зыковых» театр откроет 82-й сезон в сентябре 2017 года.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Август – последний месяц лета, богатый на урожай, а следовательно, и на праздники. В ближайшее воскресение православные белгородцы будут праздновать Медовый Спас. Ярмарки меда пройдут во всех районах области.
Видео – самый востребованный контент у пользователей мобильного интернета, его популярность постоянно растет. Не ограничивать себя в просмотре роликов на мобильном телефоне или планшете поможет новая опция от МТС.
Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!