Из-за снегопада выставка-ярмарка «Парад профессий» перенесена на 13 мая

Из-за снегопада выставка-ярмарка «Парад профессий» перенесена на 13 мая

Парад профессий в БелгородеФото: «Мир Белогорья»Проведение в Белгороде «Парада профессий» переносится на три недели – выставка-ярмарка состоится 13 мая. Перенести мероприятие пришлось из-за ухудшения погодных условий, прокомментировали ситуацию в региональном управлении по труду и занятости.

Мероприятие должно было состояться в эту субботу, 22 апреля. В этом году заявку на участие в «Параде профессий» подали 33 техникума и колледжа, Белгородский государственный институт искусств и культуры, универсальная научная библиотека и более 30 предприятий (якорных работодателей и организаций-партнеров). Ожидается, что гостями ежегодной выставки-ярмарки станут 3 тыс. школьников.

Отметим, что погода в Белгородской области ухудшилась со вчерашнего дня, и сейчас в регионе продолжается сильный ливневый снег. Но чрезвычайных происшествий, связанных с непогодой, со вчерашнего вечера не зафиксировано.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.
Зимний спорт, снежные скульптуры, «балетная» выставка, галерея живых бабочек и лиричный спектакль порадуют белгородцев в грядущие выходные. И это далеко не все!
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!