Из-за снегопада выставка-ярмарка «Парад профессий» перенесена на 13 мая

Из-за снегопада выставка-ярмарка «Парад профессий» перенесена на 13 мая

Парад профессий в БелгородеФото: «Мир Белогорья»Проведение в Белгороде «Парада профессий» переносится на три недели – выставка-ярмарка состоится 13 мая. Перенести мероприятие пришлось из-за ухудшения погодных условий, прокомментировали ситуацию в региональном управлении по труду и занятости.

Мероприятие должно было состояться в эту субботу, 22 апреля. В этом году заявку на участие в «Параде профессий» подали 33 техникума и колледжа, Белгородский государственный институт искусств и культуры, универсальная научная библиотека и более 30 предприятий (якорных работодателей и организаций-партнеров). Ожидается, что гостями ежегодной выставки-ярмарки станут 3 тыс. школьников.

Отметим, что погода в Белгородской области ухудшилась со вчерашнего дня, и сейчас в регионе продолжается сильный ливневый снег. Но чрезвычайных происшествий, связанных с непогодой, со вчерашнего вечера не зафиксировано.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Банк России собирается полностью перевести выплаты бюджетникам на национальную платежную карту «Мир». Чем она отличается от других банковских карт, в чем ее преимущества и где ею можно расплатиться?
Уже в ближайшие выходные сильнейшие спортсмены области сойдутся в матчах двух дивизионов, которые возглавляют Сергей Тетюхин и Вадим Хамутцких. Кто и когда сыграет – смотрите в нашей таблице.
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!