Из-за снегопада выставка-ярмарка «Парад профессий» перенесена на 13 мая

Из-за снегопада выставка-ярмарка «Парад профессий» перенесена на 13 мая

Парад профессий в БелгородеФото: «Мир Белогорья»Проведение в Белгороде «Парада профессий» переносится на три недели – выставка-ярмарка состоится 13 мая. Перенести мероприятие пришлось из-за ухудшения погодных условий, прокомментировали ситуацию в региональном управлении по труду и занятости.

Мероприятие должно было состояться в эту субботу, 22 апреля. В этом году заявку на участие в «Параде профессий» подали 33 техникума и колледжа, Белгородский государственный институт искусств и культуры, универсальная научная библиотека и более 30 предприятий (якорных работодателей и организаций-партнеров). Ожидается, что гостями ежегодной выставки-ярмарки станут 3 тыс. школьников.

Отметим, что погода в Белгородской области ухудшилась со вчерашнего дня, и сейчас в регионе продолжается сильный ливневый снег. Но чрезвычайных происшествий, связанных с непогодой, со вчерашнего вечера не зафиксировано.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Джаз, классика на органе, рок или «Музыка Вселенной»? Волейбол или русские народные стеношные бои? Танцевальное шоу, поход в театр или на выставку? Нужное подчеркнуть и отправляться отдыхать ярко и интересно!
20 мая белгородские музеи присоединятся к международной акции «Ночь искусств». Каждый из них представит свою уникальную программу, а всех их объединит масштабный интерактивный проект.
Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
Вчера президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туров в Турцию. Как восприняли эту новость белгородские представители турбизнеса и сможет ли восстановиться туристический поток уже в этом сезоне?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!