Из-за снегопада выставка-ярмарка «Парад профессий» перенесена на 13 мая

Из-за снегопада выставка-ярмарка «Парад профессий» перенесена на 13 мая

Парад профессий в БелгородеФото: «Мир Белогорья»Проведение в Белгороде «Парада профессий» переносится на три недели – выставка-ярмарка состоится 13 мая. Перенести мероприятие пришлось из-за ухудшения погодных условий, прокомментировали ситуацию в региональном управлении по труду и занятости.

Мероприятие должно было состояться в эту субботу, 22 апреля. В этом году заявку на участие в «Параде профессий» подали 33 техникума и колледжа, Белгородский государственный институт искусств и культуры, универсальная научная библиотека и более 30 предприятий (якорных работодателей и организаций-партнеров). Ожидается, что гостями ежегодной выставки-ярмарки станут 3 тыс. школьников.

Отметим, что погода в Белгородской области ухудшилась со вчерашнего дня, и сейчас в регионе продолжается сильный ливневый снег. Но чрезвычайных происшествий, связанных с непогодой, со вчерашнего вечера не зафиксировано.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Многие уверены: соблюдение этических норм – пережиток прошлого. Специалисты не соглашаются: следование правилам этикета – не бессмысленное расшаркивание, а необходимый навык, который помогает в жизни.
У школьников уже наступили летние каникулы, и это отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать. Что сегодня для таких соискателей предлагает рынок труда? Где искать вакансии?
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.
Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info