Обильный снегопад нарушений жизнеобеспечения белгородцев не вызвал

Обильный снегопад нарушений жизнеобеспечения белгородцев не вызвал

пасхальное яйцо в снегу на Соборной площади в БелгородеФото: Иван ИвановВ Белгородской области продолжается сильный ливневый снег. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в связи с непогодой со вчерашнего вечера чрезвычайных происшествий в регионе не зафиксировано.

Обильный снегопад в области сопровождается порывистым ветром. В социальных сетях появляются сообщения и фотографии, на которых запечатлены поваленные деревья. Информация о людях или машинах, которые пострадали от падения деревьев, пока не поступала.

Отметим, что, по данным портала rp5.ru, снег в Белгородской области будет идти весь день. Температура воздуха колеблется около нулевой отметки. Прекращение снегопада ожидается ближе к 21:00.

 Фото: Иван Иванов

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Фестиваль барбекю, массовый йога-урок, праздник сена, выставки французских гравюр и петербургских фотографий... Выбирайте досуг по вкусу вместе с «Миром Белогорья»!
Мало кто знает, но получить высшее образование за рубежом сегодня можно даже бесплатно. Единственное, что от вас требуется – знание языка и небольшие первоначальные вложения. Причем, вариантов такой заграницы – масса.
Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!