Ушел из жизни артист Белгородского драматического театра Игорь Нарожный

Ушел из жизни артист Белгородского драматического театра Игорь Нарожный

Фото: пресс-служба БГАДТ им. ЩепкинаНа 45-м году жизни скончался артист Белгородского государственного академического драматического театра имени М.С. Щепкина Игорь Нарожный, сообщили в пресс-службе БГАДТ.

 

Игорь Нарожный родился в 1970 году в пос. Алексеевка. В белгородскую драму пришел в 1993 году после окончания режиссерского отделения Орловского государственного института культуры. В театре им было сыграно около 80 ролей. Артист является лауреатом областной театральной премии имени М. С. Щепкина. Кроме того, Игорь Нарожный – автор песен ко многим спектаклям нашего театра, лауреат II Всероссийского конкурса актерской песни (Орел, 2005 год).

Незабываемы такие роли артиста, как Сосед в «Очень простой истории», Аркашка Счастливцев в «Лесе» и Вукол Бессудный в «На бойком месте», Жевакин в «Женитьбе», Борис Липовецкий в «Одноклассниках» и Эдуард Никитич Непочатый в спектакле «Как боги».

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?
22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
Принцип наименования улиц по профессиям местных жителей кажется одним из самых очевидных и простых. Но и здесь есть свои нюансы. Рассказываем, в чем особенности таких «профессиональных» топонимов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info