Ушел из жизни артист Белгородского драматического театра Игорь Нарожный

Ушел из жизни артист Белгородского драматического театра Игорь Нарожный

Фото: пресс-служба БГАДТ им. ЩепкинаНа 45-м году жизни скончался артист Белгородского государственного академического драматического театра имени М.С. Щепкина Игорь Нарожный, сообщили в пресс-службе БГАДТ.

 

Игорь Нарожный родился в 1970 году в пос. Алексеевка. В белгородскую драму пришел в 1993 году после окончания режиссерского отделения Орловского государственного института культуры. В театре им было сыграно около 80 ролей. Артист является лауреатом областной театральной премии имени М. С. Щепкина. Кроме того, Игорь Нарожный – автор песен ко многим спектаклям нашего театра, лауреат II Всероссийского конкурса актерской песни (Орел, 2005 год).

Незабываемы такие роли артиста, как Сосед в «Очень простой истории», Аркашка Счастливцев в «Лесе» и Вукол Бессудный в «На бойком месте», Жевакин в «Женитьбе», Борис Липовецкий в «Одноклассниках» и Эдуард Никитич Непочатый в спектакле «Как боги».

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Прекрасно ладите с детьми и при этом хотите стать предпринимателем? Это можно совместить – открыть свой детский сад. Разбираемся, в чем особенности такого социального бизнеса и с чего стоит начинать.
Концерты и флешмобы, выставки и квесты, авто- и велопробеги, спортивные тренировки и мастер-классы – День России в Белгородской области будет богат на праздничные мероприятия. Не пропустите самые интересные!
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.
В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info