Из-за снегопада фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня» перенесен на 6 мая

Из-за снегопада фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня» перенесен на 6 мая

Фомина яишняФото: «Мир Белогорья»V Межрегиональный фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня», который должен был состояться в эту субботу, из-за непогоды перенесен на 6 мая. Место проведения мероприятия не изменилось – гостей будут ждать в казачьем стане «Сосновое» Новооскольского района. Начало – в 14.00.

В этом году на фестивале собираются установить рекорд России по приготовлению самой большой яичницы – из 12 тыс. яиц. Также в программе мероприятий: экстремально силовое шоу, выступление московской фолк-группы «Партизан FM», работа интерактивных площадок, аттракционов, контактного зоопарка и другие мероприятия.

Погода, которая наблюдается в Белгородской области со вчерашнего дня, является нетипичной для середины апреля. По словам синоптиков, причина ухудшения погоды в регионе – черноморский циклон. Напомним, из-за снегопада также был перенесен запланированный на 22 апреля «Парад профессий». Профориентационная выставка-ярмарка теперь состоится 13 мая.



проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
Отметить Международный день театра, сходить на балет, насладиться музыкой Моцарта и устроить праздник для бездомных собак предлагают белгородцам в эти выходные.
Монументальная живопись для художника – как высшая математика. Здесь рисунок выходит за рамки холста, действуют уже другие законы. Этому сложному виду искусства посвятил свою жизнь художник Александр Работнов.
Моржевание – один из видов закаливания; зимние плавание. Поклонников у этого способа оздоровления достаточно много. Какие правила нужно соблюдать, если вы решили регулярно окунаться в прорубь? Ответы – в этой статье.
Пожалуй, главным событием предстоящих выходных в Белгороде станет фестиваль мела «БелМелФест-2016». На этот раз он будет проводиться в течение двух дней – 28-29 мая – сразу на трех площадках.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!