Из-за снегопада фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня» перенесен на 6 мая

Из-за снегопада фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня» перенесен на 6 мая

Фомина яишняФото: «Мир Белогорья»V Межрегиональный фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня», который должен был состояться в эту субботу, из-за непогоды перенесен на 6 мая. Место проведения мероприятия не изменилось – гостей будут ждать в казачьем стане «Сосновое» Новооскольского района. Начало – в 14.00.

В этом году на фестивале собираются установить рекорд России по приготовлению самой большой яичницы – из 12 тыс. яиц. Также в программе мероприятий: экстремально силовое шоу, выступление московской фолк-группы «Партизан FM», работа интерактивных площадок, аттракционов, контактного зоопарка и другие мероприятия.

Погода, которая наблюдается в Белгородской области со вчерашнего дня, является нетипичной для середины апреля. По словам синоптиков, причина ухудшения погоды в регионе – черноморский циклон. Напомним, из-за снегопада также был перенесен запланированный на 22 апреля «Парад профессий». Профориентационная выставка-ярмарка теперь состоится 13 мая.





Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С детства нам внушают, что режим дня и строгая дисциплина – залог успеха в жизни. А что делать тем, кто встает рано с большим трудом? О совах и жаворонках белгородцам рассказала известный научный журналист Ася Казанцева.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info