Из-за снегопада фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня» перенесен на 6 мая

Из-за снегопада фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня» перенесен на 6 мая

Фомина яишняФото: «Мир Белогорья»V Межрегиональный фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня», который должен был состояться в эту субботу, из-за непогоды перенесен на 6 мая. Место проведения мероприятия не изменилось – гостей будут ждать в казачьем стане «Сосновое» Новооскольского района. Начало – в 14.00.

В этом году на фестивале собираются установить рекорд России по приготовлению самой большой яичницы – из 12 тыс. яиц. Также в программе мероприятий: экстремально силовое шоу, выступление московской фолк-группы «Партизан FM», работа интерактивных площадок, аттракционов, контактного зоопарка и другие мероприятия.

Погода, которая наблюдается в Белгородской области со вчерашнего дня, является нетипичной для середины апреля. По словам синоптиков, причина ухудшения погоды в регионе – черноморский циклон. Напомним, из-за снегопада также был перенесен запланированный на 22 апреля «Парад профессий». Профориентационная выставка-ярмарка теперь состоится 13 мая.





Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?
Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.
На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
А вы знаете, что записать ребенка в детсад или школу, узнать текущие оценки и даже результаты ЕГЭ можно через Интернет? Делать все это, имея под рукой компьютер или мобильный телефон, позволяет портал госуслуг.
Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!