Из-за снегопада фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня» перенесен на 6 мая

Из-за снегопада фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня» перенесен на 6 мая

Фомина яишняФото: «Мир Белогорья»V Межрегиональный фестиваль традиционной культуры и быта «Фомина яишня», который должен был состояться в эту субботу, из-за непогоды перенесен на 6 мая. Место проведения мероприятия не изменилось – гостей будут ждать в казачьем стане «Сосновое» Новооскольского района. Начало – в 14.00.

В этом году на фестивале собираются установить рекорд России по приготовлению самой большой яичницы – из 12 тыс. яиц. Также в программе мероприятий: экстремально силовое шоу, выступление московской фолк-группы «Партизан FM», работа интерактивных площадок, аттракционов, контактного зоопарка и другие мероприятия.

Погода, которая наблюдается в Белгородской области со вчерашнего дня, является нетипичной для середины апреля. По словам синоптиков, причина ухудшения погоды в регионе – черноморский циклон. Напомним, из-за снегопада также был перенесен запланированный на 22 апреля «Парад профессий». Профориентационная выставка-ярмарка теперь состоится 13 мая.





Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!