Зачем бизнесменам «Золотой домкрат»

Зачем бизнесменам «Золотой домкрат»

Домкратом, как выяснилось, пользуются не только автомобилисты, но и предприниматели. Только поднимают они не транспорт, а собственный бизнес. Конечно, такой инструмент – это просто символ. А еще награда, за которую на днях поборются представители Белгородской области и других регионов. 17 мая на базе БелГУ выберут лучшие проекты в рамках конкурса «Бизнес-успех». Что ждет победителей, рассказал заместитель начальника департамента экономического развития области Давид Бузиашвили.

Федеральный конкурс «Бизнес-успех» проводится ежегодно, начиная с 2011 года. За это время своими идеями поделились более 50 тыс. предпринимателей. В этом году на участие в региональном этапе уже подали 67 заявок, большинство из них – от белгородцев. Но дело не в количестве. В финал проходят только лучшие проекты.

«В первую очередь важно качество. Если бы наши предприниматели завалили большим количеством никому не нужных, нереальных или нереализуемых проектов, жюри конкурса не включило бы их в шорт-лист. Все проекты прошли через определенное сито», – поясняет Давид Бузиашвили.

Для бизнесменов участие в таком масштабном форуме – большой опыт. Во-первых, здесь можно получить оценку собственному проекту, заручиться советами и рекомендациями от ведущих экспертов страны и наладить связи с партнерами. А во-вторых, обладателя «Золотого домкрата» ждет много бонусов: льготное обслуживание в банках-партнерах, тренинги и встречи с коучами в России и за рубежом, бизнес-литература.

Еще больше о программе конкурса и возможностях, которые он дает предпринимателям, – в блиц-интервью с Давидом Бузиашвили.

Фото на превью: официальный сайт национальной премии «Бизнес-успех»



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
Полный треш – так обычно говорят, когда видят что-то очень несуразное. Впрочем, у этого слова есть и другие значения. Что же такое треш и как с ним бороться? У нас есть полное досье на этот иностранизм.
Вместе с выставочным залом «Родина» продолжаем наш цикл о самых творческих и талантливых белгородских мастерах кисти. Свои двери для нас открывает мастерская молодой художницы Натальи Плешковой.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info