Зачем бизнесменам «Золотой домкрат»

Зачем бизнесменам «Золотой домкрат»

Домкратом, как выяснилось, пользуются не только автомобилисты, но и предприниматели. Только поднимают они не транспорт, а собственный бизнес. Конечно, такой инструмент – это просто символ. А еще награда, за которую на днях поборются представители Белгородской области и других регионов. 17 мая на базе БелГУ выберут лучшие проекты в рамках конкурса «Бизнес-успех». Что ждет победителей, рассказал заместитель начальника департамента экономического развития области Давид Бузиашвили.

Федеральный конкурс «Бизнес-успех» проводится ежегодно, начиная с 2011 года. За это время своими идеями поделились более 50 тыс. предпринимателей. В этом году на участие в региональном этапе уже подали 67 заявок, большинство из них – от белгородцев. Но дело не в количестве. В финал проходят только лучшие проекты.

«В первую очередь важно качество. Если бы наши предприниматели завалили большим количеством никому не нужных, нереальных или нереализуемых проектов, жюри конкурса не включило бы их в шорт-лист. Все проекты прошли через определенное сито», – поясняет Давид Бузиашвили.

Для бизнесменов участие в таком масштабном форуме – большой опыт. Во-первых, здесь можно получить оценку собственному проекту, заручиться советами и рекомендациями от ведущих экспертов страны и наладить связи с партнерами. А во-вторых, обладателя «Золотого домкрата» ждет много бонусов: льготное обслуживание в банках-партнерах, тренинги и встречи с коучами в России и за рубежом, бизнес-литература.

Еще больше о программе конкурса и возможностях, которые он дает предпринимателям, – в блиц-интервью с Давидом Бузиашвили.

Фото на превью: официальный сайт национальной премии «Бизнес-успех»



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
Сын историка Николая Карамзина, внебрачный сын Николая I, писатель Аркадий Гайдар – что связывает этих людей с Ивнянским районом? Почему Ивня раньше называлась Троицким? Есть ли скрытый смысл в ее говорящем гербе?
В районах области сложилась удивительная ситуация на гостиничном рынке: при остром дефиците мест размещения наблюдается практически полное отсутствие инвесторов.
В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info