Почему зимой важна профилактика*

Почему зимой важна профилактика*

В зимний период наш организм особенно уязвим. Авитаминоз, холодная погода и короткий световой день дают о себе знать – все это отражается на нашем состоянии. Чтобы быть бодрым, веселым и, самое главное, здоровым, занимайтесь профилактикой. И делать это лучше под надзором специалистов. В корочанском санатории «Дубравушка» можно пройти курс профилактического лечения. Тогда весной у вас будет не только прекрасное настроение, но и хорошее самочувствие.

На этом островке, окруженном дубовым лесом, даже дышится по-другому. Здесь вас ждет полный комплекс процедур: радоновые ванны, душ Шарко, гидромассаж, разнообразные физиопроцедуры. В свободное от лечения время скучать вам не дадут. Отдыхающие отправляются на лыжные прогулки, занимаются финской ходьбой, посещают бассейн, участвуют в традиционной зимней спартакиаде. А каждый вторник и четверг для гостей проводится развлекательная программа с живой музыкой.

Особая гордость санатория – грязелечебница. Сакские грязи благотворно влияют на весь организм: улучшают кровообращение, укрепляют иммунитет. Кроме того, грязь широко используется в косметологии. Например, использовать ее рекомендуется для профилактики преждевременного старения кожи.

Что еще ждет гостей в санатории «Дубравушка», узнаете в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Когда время не стоит на месте. О разнице поколений, влиянии природы на творчество и простых, но важных жизненных моментах, которые так легко упустить из виду, мы поговорили с белгородским художником Леонидом Пусным.
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
Гуляя по белгородским городам и селам, можно на миг подумать, что находишься в Москве. И речь не об архитектурном сходстве со столицей. Все дело в «московских» улицах, которые появились в регионе по самым разным причинам.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!