Почему зимой важна профилактика*

Почему зимой важна профилактика*

В зимний период наш организм особенно уязвим. Авитаминоз, холодная погода и короткий световой день дают о себе знать – все это отражается на нашем состоянии. Чтобы быть бодрым, веселым и, самое главное, здоровым, занимайтесь профилактикой. И делать это лучше под надзором специалистов. В корочанском санатории «Дубравушка» можно пройти курс профилактического лечения. Тогда весной у вас будет не только прекрасное настроение, но и хорошее самочувствие.

На этом островке, окруженном дубовым лесом, даже дышится по-другому. Здесь вас ждет полный комплекс процедур: радоновые ванны, душ Шарко, гидромассаж, разнообразные физиопроцедуры. В свободное от лечения время скучать вам не дадут. Отдыхающие отправляются на лыжные прогулки, занимаются финской ходьбой, посещают бассейн, участвуют в традиционной зимней спартакиаде. А каждый вторник и четверг для гостей проводится развлекательная программа с живой музыкой.

Особая гордость санатория – грязелечебница. Сакские грязи благотворно влияют на весь организм: улучшают кровообращение, укрепляют иммунитет. Кроме того, грязь широко используется в косметологии. Например, использовать ее рекомендуется для профилактики преждевременного старения кожи.

Что еще ждет гостей в санатории «Дубравушка», узнаете в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
«БелМелФест-2017» приглашает! Организаторы решили удивлять: новыми именами, мероприятиями, конкурсами. Хотя кое-что останется неизменным: главная тема, особая атмосфера праздника и, конечно, 3D-рисунки мелом.
«Ну, ты и гик» – как думаете, обидная фразочка? Слово это пришло к нам из английского языка и не имеет ничего общего с разговорным глаголом «гикнуться». Зато связано с ярмарками, цирками и компьютерными технологиями.
Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
Какие изменения произошли на белгородском рынке кредитования и что ждет будущих заемщиков? Основные тенденции прокомментировали представили регионального отделения Банка России.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info