Почему зимой важна профилактика*

Почему зимой важна профилактика*

В зимний период наш организм особенно уязвим. Авитаминоз, холодная погода и короткий световой день дают о себе знать – все это отражается на нашем состоянии. Чтобы быть бодрым, веселым и, самое главное, здоровым, занимайтесь профилактикой. И делать это лучше под надзором специалистов. В корочанском санатории «Дубравушка» можно пройти курс профилактического лечения. Тогда весной у вас будет не только прекрасное настроение, но и хорошее самочувствие.

На этом островке, окруженном дубовым лесом, даже дышится по-другому. Здесь вас ждет полный комплекс процедур: радоновые ванны, душ Шарко, гидромассаж, разнообразные физиопроцедуры. В свободное от лечения время скучать вам не дадут. Отдыхающие отправляются на лыжные прогулки, занимаются финской ходьбой, посещают бассейн, участвуют в традиционной зимней спартакиаде. А каждый вторник и четверг для гостей проводится развлекательная программа с живой музыкой.

Особая гордость санатория – грязелечебница. Сакские грязи благотворно влияют на весь организм: улучшают кровообращение, укрепляют иммунитет. Кроме того, грязь широко используется в косметологии. Например, использовать ее рекомендуется для профилактики преждевременного старения кожи.

Что еще ждет гостей в санатории «Дубравушка», узнаете в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете с чего начать? Рассказываем, как с нуля организовать бизнес в бьюти-индустрии и на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы избежать ошибок.
Слово «фрилансер» впервые использовал в своем романе Вальтер Скотт. Тогда писатель вряд ли мог предположить, что придуманное им понятие плотно войдет в обиход спустя почти два столетия. Пусть уже и немного в другом значении.
Сначала он понимался как музыкальное направление, затем – как стиль жизни, позднее перерос в характеристику кафе, а после стал модным названием для рекреационных зон в общественных местах. Все это о лаундже.
Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.
Несмотря на то, что за окном еще лютует февраль, уже пора задуматься о летнем отдыхе. Куда можно будет улететь из Белгорода? Как изменилась ситуация на туристическом рынке? И как ее оценивают региональные туроператоры?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info