Время для здоровья: занимаемся гимнастикой каждый день*

Время для здоровья: занимаемся гимнастикой каждый день*

Для того чтобы всегда оставаться энергичным и быть в хорошем настроении, много усилий не понадобится. Как и времени, которого иногда так не хватает. Все очень просто – выполняйте несложные физические упражнения в течение получаса каждый день. Врачи очень рекомендуют такую практику. Даем подсказку, как выделить это время в плотном рабочем режиме.

Если у вас не получается посвятить гимнастике сразу полчаса, то просто сделайте несколько подходов. Вы можете выбрать любой удобный момент, но попробуйте заниматься по схеме, которую предлагают врачи Областного центра медицинской профилактики.

 от чего зависит здоровье человека

Помните, здоровье во многом зависит от образа жизни, который мы ведем. Двигайтесь больше!

Так, выполнять упражнения нужно по 10 минут в разное время дня, а именно:

По пути на работу. Выходите на две остановки раньше и просто пройдитесь пешком. И утром насладитесь, и взбодрите организм.

На работе. На обеденном перерыве устройте производственную гимнастику. В идеале это должен делать весь коллектив в одно время. И компании, которые заботятся о состоянии своих сотрудников, вводят в режим дня такую практику.

По дороге домой. Пешком можно также пройтись, возвращаясь с работы. Десяти минут будет достаточно, но никто не запретит вам гулять подольше.

Согласитесь, это совершенно несложно и в то же время эффективно. Убедитесь в этом, послушав мнение наших экспертов.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
Почему я иду на выборы? У каждого из нас на этот вопрос свой ответ. И белгородцы с самой активной гражданской позицией готовы им поделиться. В областном центре подвели итоги двух предвыборных конкурсов.
Герои Великой Отечественной войны – их имена не должны забываться. Особенно когда речь идет о совсем маленьких бойцах – детях. В Шебекине в честь такого смелого мальчишки-разведчика Вити Захарченко названа одна из улиц.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info