Время для здоровья: занимаемся гимнастикой каждый день*

Время для здоровья: занимаемся гимнастикой каждый день*

Для того чтобы всегда оставаться энергичным и быть в хорошем настроении, много усилий не понадобится. Как и времени, которого иногда так не хватает. Все очень просто – выполняйте несложные физические упражнения в течение получаса каждый день. Врачи очень рекомендуют такую практику. Даем подсказку, как выделить это время в плотном рабочем режиме.

Если у вас не получается посвятить гимнастике сразу полчаса, то просто сделайте несколько подходов. Вы можете выбрать любой удобный момент, но попробуйте заниматься по схеме, которую предлагают врачи Областного центра медицинской профилактики.

 от чего зависит здоровье человека

Помните, здоровье во многом зависит от образа жизни, который мы ведем. Двигайтесь больше!

Так, выполнять упражнения нужно по 10 минут в разное время дня, а именно:

По пути на работу. Выходите на две остановки раньше и просто пройдитесь пешком. И утром насладитесь, и взбодрите организм.

На работе. На обеденном перерыве устройте производственную гимнастику. В идеале это должен делать весь коллектив в одно время. И компании, которые заботятся о состоянии своих сотрудников, вводят в режим дня такую практику.

По дороге домой. Пешком можно также пройтись, возвращаясь с работы. Десяти минут будет достаточно, но никто не запретит вам гулять подольше.

Согласитесь, это совершенно несложно и в то же время эффективно. Убедитесь в этом, послушав мнение наших экспертов.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Предстоящие выходные будут не только первыми весенними в этом году, но еще и праздничными, что увеличит их ровно в два раза! А значит, у вас появится целых четыре повода интересно провести свободное время.
Отметить День семьи, любви и верности, устроить настоящий фронтовой привал и увидеть «Чудо под микроскопом» пригласят белгородцев уже на этих выходных.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
У школьников уже наступили летние каникулы, и это отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать. Что сегодня для таких соискателей предлагает рынок труда? Где искать вакансии?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info