Время для здоровья: занимаемся гимнастикой каждый день*

Время для здоровья: занимаемся гимнастикой каждый день*

Для того чтобы всегда оставаться энергичным и быть в хорошем настроении, много усилий не понадобится. Как и времени, которого иногда так не хватает. Все очень просто – выполняйте несложные физические упражнения в течение получаса каждый день. Врачи очень рекомендуют такую практику. Даем подсказку, как выделить это время в плотном рабочем режиме.

Если у вас не получается посвятить гимнастике сразу полчаса, то просто сделайте несколько подходов. Вы можете выбрать любой удобный момент, но попробуйте заниматься по схеме, которую предлагают врачи Областного центра медицинской профилактики.

 от чего зависит здоровье человека

Помните, здоровье во многом зависит от образа жизни, который мы ведем. Двигайтесь больше!

Так, выполнять упражнения нужно по 10 минут в разное время дня, а именно:

По пути на работу. Выходите на две остановки раньше и просто пройдитесь пешком. И утром насладитесь, и взбодрите организм.

На работе. На обеденном перерыве устройте производственную гимнастику. В идеале это должен делать весь коллектив в одно время. И компании, которые заботятся о состоянии своих сотрудников, вводят в режим дня такую практику.

По дороге домой. Пешком можно также пройтись, возвращаясь с работы. Десяти минут будет достаточно, но никто не запретит вам гулять подольше.

Согласитесь, это совершенно несложно и в то же время эффективно. Убедитесь в этом, послушав мнение наших экспертов.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«В мастерской моя душа. Сердце – в каждой кисточке». Это слова белгородского художника Владимира Нестеркова. И именно к нему мы сегодня отправляемся, чтобы узнать, как рождается его живопись.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!