Время для здоровья: занимаемся гимнастикой каждый день*

Время для здоровья: занимаемся гимнастикой каждый день*

Для того чтобы всегда оставаться энергичным и быть в хорошем настроении, много усилий не понадобится. Как и времени, которого иногда так не хватает. Все очень просто – выполняйте несложные физические упражнения в течение получаса каждый день. Врачи очень рекомендуют такую практику. Даем подсказку, как выделить это время в плотном рабочем режиме.

Если у вас не получается посвятить гимнастике сразу полчаса, то просто сделайте несколько подходов. Вы можете выбрать любой удобный момент, но попробуйте заниматься по схеме, которую предлагают врачи Областного центра медицинской профилактики.

 от чего зависит здоровье человека

Помните, здоровье во многом зависит от образа жизни, который мы ведем. Двигайтесь больше!

Так, выполнять упражнения нужно по 10 минут в разное время дня, а именно:

По пути на работу. Выходите на две остановки раньше и просто пройдитесь пешком. И утром насладитесь, и взбодрите организм.

На работе. На обеденном перерыве устройте производственную гимнастику. В идеале это должен делать весь коллектив в одно время. И компании, которые заботятся о состоянии своих сотрудников, вводят в режим дня такую практику.

По дороге домой. Пешком можно также пройтись, возвращаясь с работы. Десяти минут будет достаточно, но никто не запретит вам гулять подольше.

Согласитесь, это совершенно несложно и в то же время эффективно. Убедитесь в этом, послушав мнение наших экспертов.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
Ты можешь просто любить кофе, а можешь быть тру кофеманом. Разница ощутимая. Одно слово – а смысл сразу меняется. Пришло оно к нам из английского и сразу вошло в моду. Делимся с вами полным досье на «тру».
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?
В ближайшую субботу в Прохоровском районе пройдет уже четвертый фестиваль «Маланья». Фильм о масштабном празднике народности и исторических реконструкций снимет «Мир Белогорья».
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info