Время для здоровья: занимаемся гимнастикой каждый день*

Время для здоровья: занимаемся гимнастикой каждый день*

Для того чтобы всегда оставаться энергичным и быть в хорошем настроении, много усилий не понадобится. Как и времени, которого иногда так не хватает. Все очень просто – выполняйте несложные физические упражнения в течение получаса каждый день. Врачи очень рекомендуют такую практику. Даем подсказку, как выделить это время в плотном рабочем режиме.

Если у вас не получается посвятить гимнастике сразу полчаса, то просто сделайте несколько подходов. Вы можете выбрать любой удобный момент, но попробуйте заниматься по схеме, которую предлагают врачи Областного центра медицинской профилактики.

 от чего зависит здоровье человека

Помните, здоровье во многом зависит от образа жизни, который мы ведем. Двигайтесь больше!

Так, выполнять упражнения нужно по 10 минут в разное время дня, а именно:

По пути на работу. Выходите на две остановки раньше и просто пройдитесь пешком. И утром насладитесь, и взбодрите организм.

На работе. На обеденном перерыве устройте производственную гимнастику. В идеале это должен делать весь коллектив в одно время. И компании, которые заботятся о состоянии своих сотрудников, вводят в режим дня такую практику.

По дороге домой. Пешком можно также пройтись, возвращаясь с работы. Десяти минут будет достаточно, но никто не запретит вам гулять подольше.

Согласитесь, это совершенно несложно и в то же время эффективно. Убедитесь в этом, послушав мнение наших экспертов.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info