Воспитываем вундеркинда: ментальная арифметика в академии AMAKids*

Воспитываем вундеркинда: ментальная арифметика в академии AMAKids*

Ментальная арифметика – одна из самых эффективных методик обучения детей. Она простая и гениальная одновременно. Главный прием здесь – вычисления на абакусе – древних счетах с пятеричной системой исчисления. Такой на первый взгляд незамысловатый подход позволяет получить удивительные результаты. Это легко проверить, посетив занятие академии развития интеллекта для взрослых и детей AMAKids.

Сколько времени вам понадобится, чтобы без калькулятора сложить или вычесть в уме несколько трехзначных чисел? Ученики академии выдают результат за считанные секунды. Занятия здесь построены таким образом, что у ребенка одновременно развиваются оба полушария мозга. Поэтому он с легкостью может решать математические задачи и в этот же момент, например, читать стихотворение. И это в возрасте 6-9 лет!

Родители отдают своих детей в AMAKids не только ради школьной успеваемости. В секции ментальной арифметики воспитанники учатся ставить перед собой цели, быстро находить решения, но при всех этих взрослых задачах оставаться обычными, счастливыми детьми.

Как проходят уроки в академии и как записаться на бесплатное пробное занятие, узнаете в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?
Лето – традиционная пора отпусков и мертвый сезон на рынке труда. Однако в этом году здесь наблюдается нетипичное оживление. В чем причины такой ситуации, разбираемся вместе с экспертами.
Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.
Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info