Воспитываем вундеркинда: ментальная арифметика в академии AMAKids*

Воспитываем вундеркинда: ментальная арифметика в академии AMAKids*

Ментальная арифметика – одна из самых эффективных методик обучения детей. Она простая и гениальная одновременно. Главный прием здесь – вычисления на абакусе – древних счетах с пятеричной системой исчисления. Такой на первый взгляд незамысловатый подход позволяет получить удивительные результаты. Это легко проверить, посетив занятие академии развития интеллекта для взрослых и детей AMAKids.

Сколько времени вам понадобится, чтобы без калькулятора сложить или вычесть в уме несколько трехзначных чисел? Ученики академии выдают результат за считанные секунды. Занятия здесь построены таким образом, что у ребенка одновременно развиваются оба полушария мозга. Поэтому он с легкостью может решать математические задачи и в этот же момент, например, читать стихотворение. И это в возрасте 6-9 лет!

Родители отдают своих детей в AMAKids не только ради школьной успеваемости. В секции ментальной арифметики воспитанники учатся ставить перед собой цели, быстро находить решения, но при всех этих взрослых задачах оставаться обычными, счастливыми детьми.

Как проходят уроки в академии и как записаться на бесплатное пробное занятие, узнаете в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?
Всегда ли золотой лев на белгородском гербе символизировал поверженную шведскую армию? Почему в одной из версий эмблемы его называют восстающим? И какое отношение к истории герба нашей области имеет петух?
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info