Воспитываем вундеркинда: ментальная арифметика в академии AMAKids*

Воспитываем вундеркинда: ментальная арифметика в академии AMAKids*

Ментальная арифметика – одна из самых эффективных методик обучения детей. Она простая и гениальная одновременно. Главный прием здесь – вычисления на абакусе – древних счетах с пятеричной системой исчисления. Такой на первый взгляд незамысловатый подход позволяет получить удивительные результаты. Это легко проверить, посетив занятие академии развития интеллекта для взрослых и детей AMAKids.

Сколько времени вам понадобится, чтобы без калькулятора сложить или вычесть в уме несколько трехзначных чисел? Ученики академии выдают результат за считанные секунды. Занятия здесь построены таким образом, что у ребенка одновременно развиваются оба полушария мозга. Поэтому он с легкостью может решать математические задачи и в этот же момент, например, читать стихотворение. И это в возрасте 6-9 лет!

Родители отдают своих детей в AMAKids не только ради школьной успеваемости. В секции ментальной арифметики воспитанники учатся ставить перед собой цели, быстро находить решения, но при всех этих взрослых задачах оставаться обычными, счастливыми детьми.

Как проходят уроки в академии и как записаться на бесплатное пробное занятие, узнаете в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В апреле этого года на биржевом рынке появились так называемые «народные» облигации – облигации федерального займа для населения. Доходность по ним выше, чем по банковским вкладам, но при их покупке нужно учитывать некоторые нюансы.
Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
Что делать, если у вас родилась интересная бизнес-идея, а банк отказывается ее кредитовать или предлагает кредит под высокий процент? На помощь может прийти «народное финансирование» – краудфандинг.
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.
Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info