Воспитываем вундеркинда: ментальная арифметика в академии AMAKids*

Воспитываем вундеркинда: ментальная арифметика в академии AMAKids*

Ментальная арифметика – одна из самых эффективных методик обучения детей. Она простая и гениальная одновременно. Главный прием здесь – вычисления на абакусе – древних счетах с пятеричной системой исчисления. Такой на первый взгляд незамысловатый подход позволяет получить удивительные результаты. Это легко проверить, посетив занятие академии развития интеллекта для взрослых и детей AMAKids.

Сколько времени вам понадобится, чтобы без калькулятора сложить или вычесть в уме несколько трехзначных чисел? Ученики академии выдают результат за считанные секунды. Занятия здесь построены таким образом, что у ребенка одновременно развиваются оба полушария мозга. Поэтому он с легкостью может решать математические задачи и в этот же момент, например, читать стихотворение. И это в возрасте 6-9 лет!

Родители отдают своих детей в AMAKids не только ради школьной успеваемости. В секции ментальной арифметики воспитанники учатся ставить перед собой цели, быстро находить решения, но при всех этих взрослых задачах оставаться обычными, счастливыми детьми.

Как проходят уроки в академии и как записаться на бесплатное пробное занятие, узнаете в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Какое место для отдыха в России сейчас наиболее популярно среди туристов: Крым или Краснодарский край? А что выбирают жители Белгородской области? Ответы – у представителей местных турфирм.
Хотите творить, развиваться и заражать энтузиазмом других? Мечтаете заниматься любимым делом и хорошо зарабатывать? Тогда вам просто показано открыть творческую студию. Эксперты поделятся советами о том, как это сделать.
Многие уверены: соблюдение этических норм – пережиток прошлого. Специалисты не соглашаются: следование правилам этикета – не бессмысленное расшаркивание, а необходимый навык, который помогает в жизни.
Основателем Нового Оскола считают царя Алексея Михайловича – по его указу строился город. Но на деле заслуга в том, что всего за 2,5 месяца у реки Оскол появилась крепость, принадлежит другому человеку – князю Львову.
Рассказать о своем товаре можно по-разному, самое простое – с помощью рекламы. А можно создать группу в соцсети и не просто продвигать товар, но и создавать имидж компании. Корочанские фермеры так и сделали.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!