Воспитываем вундеркинда: ментальная арифметика в академии AMAKids*

Воспитываем вундеркинда: ментальная арифметика в академии AMAKids*

Ментальная арифметика – одна из самых эффективных методик обучения детей. Она простая и гениальная одновременно. Главный прием здесь – вычисления на абакусе – древних счетах с пятеричной системой исчисления. Такой на первый взгляд незамысловатый подход позволяет получить удивительные результаты. Это легко проверить, посетив занятие академии развития интеллекта для взрослых и детей AMAKids.

Сколько времени вам понадобится, чтобы без калькулятора сложить или вычесть в уме несколько трехзначных чисел? Ученики академии выдают результат за считанные секунды. Занятия здесь построены таким образом, что у ребенка одновременно развиваются оба полушария мозга. Поэтому он с легкостью может решать математические задачи и в этот же момент, например, читать стихотворение. И это в возрасте 6-9 лет!

Родители отдают своих детей в AMAKids не только ради школьной успеваемости. В секции ментальной арифметики воспитанники учатся ставить перед собой цели, быстро находить решения, но при всех этих взрослых задачах оставаться обычными, счастливыми детьми.

Как проходят уроки в академии и как записаться на бесплатное пробное занятие, узнаете в нашем сюжете.

* На правах рекламы



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.
Выбирая название для улицы, стараются избегать созвучий и повторений, чтобы не было путаницы. Однако имя генерала Ватутина в Белгороде носят сразу два объекта. Почему так получилось?
На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!