Конкурс на лучшую кормушку. Первые участники

Конкурс на лучшую кормушку. Первые участники

В ноябре «Мир Белогорья» запустил новый конкурс «Покормите птиц зимой – сделайте кормушку». Стать его участником просто: сделайте кормушку для птиц, сфотографируйте свою работу и пришлите нам это фото на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Самые необычные по форме и правильные по содержанию кормушки мы покажем в нашем эфире. Представляем первых претендентов на победу.

Бережно относиться к природе учащихся центра образования № 1 Белгорода приучают с раннего возраста. Школьный двор разбит на участки. Свой зеленый уголок есть у каждого класса. Территорию центра украшают именные кормушки ребят: каждая подписана, и школьник сам следит за тем, чтобы в ней всегда был корм. Для участия в конкурсе «Мира Белогорья» школьники придумали оригинальное решение задачи, которое оценил председатель жюри – директор Белгородского зоопарка, председатель регионального отделения Союза охраны птиц России Николай Белов.

Как своими руками сделать кормушку для птиц и чем лучше всего подкармливать птиц, смотрите в нашем сюжете.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день стоит не только еще раз напомнить своим близким о ваших теплых чувствах, но и интересно провести время со своей семьей.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Можно ли купить в Белгороде квартиру за 1,2 млн рублей? Теперь да. В регионе запустили новый проект для молодых семей, который смогут приобрести новое жилье по цене ниже рыночной и без процентов по ипотеке.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!