Конкурс на лучшую кормушку. Первые участники

Конкурс на лучшую кормушку. Первые участники

В ноябре «Мир Белогорья» запустил новый конкурс «Покормите птиц зимой – сделайте кормушку». Стать его участником просто: сделайте кормушку для птиц, сфотографируйте свою работу и пришлите нам это фото на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Самые необычные по форме и правильные по содержанию кормушки мы покажем в нашем эфире. Представляем первых претендентов на победу.

Бережно относиться к природе учащихся центра образования № 1 Белгорода приучают с раннего возраста. Школьный двор разбит на участки. Свой зеленый уголок есть у каждого класса. Территорию центра украшают именные кормушки ребят: каждая подписана, и школьник сам следит за тем, чтобы в ней всегда был корм. Для участия в конкурсе «Мира Белогорья» школьники придумали оригинальное решение задачи, которое оценил председатель жюри – директор Белгородского зоопарка, председатель регионального отделения Союза охраны птиц России Николай Белов.

Как своими руками сделать кормушку для птиц и чем лучше всего подкармливать птиц, смотрите в нашем сюжете.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.
Весенний событийный коктейль из джазовой музыки, шедевров живописи, фигурного катания, мультпремьеры и других не менее интересных ингредиентов уже готов. Приятного времяпрепровождения!
Многие старшеклассники стремятся получить первый трудовой опыт, еще не окончив школы. Безусловно, такие желания нужно поощрять. В помощь ребятам – советы о том, где и как найти работу на лето.
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info