Конкурс на лучшую кормушку. Первые участники

Конкурс на лучшую кормушку. Первые участники

В ноябре «Мир Белогорья» запустил новый конкурс «Покормите птиц зимой – сделайте кормушку». Стать его участником просто: сделайте кормушку для птиц, сфотографируйте свою работу и пришлите нам это фото на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Самые необычные по форме и правильные по содержанию кормушки мы покажем в нашем эфире. Представляем первых претендентов на победу.

Бережно относиться к природе учащихся центра образования № 1 Белгорода приучают с раннего возраста. Школьный двор разбит на участки. Свой зеленый уголок есть у каждого класса. Территорию центра украшают именные кормушки ребят: каждая подписана, и школьник сам следит за тем, чтобы в ней всегда был корм. Для участия в конкурсе «Мира Белогорья» школьники придумали оригинальное решение задачи, которое оценил председатель жюри – директор Белгородского зоопарка, председатель регионального отделения Союза охраны птиц России Николай Белов.

Как своими руками сделать кормушку для птиц и чем лучше всего подкармливать птиц, смотрите в нашем сюжете.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
Для малышей и подростков День защиты детей – повод хорошенько повеселиться. К слову, в Белгороде к этому дню основательно подготовились. Мы собрали для вас афишу праздничных мероприятий, которые пройдут в областном центре.
Собираясь в поход, не забудьте включить в список маст-хэв термос, палатку и теплые вещи. Не знаете, что это за список такой? Не переживайте – Юлия Буряк расскажет, в чем суть этого понятия и как оно появилось в нашем языке.
В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info