Конкурс на лучшую кормушку. Первые участники

Конкурс на лучшую кормушку. Первые участники

В ноябре «Мир Белогорья» запустил новый конкурс «Покормите птиц зимой – сделайте кормушку». Стать его участником просто: сделайте кормушку для птиц, сфотографируйте свою работу и пришлите нам это фото на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Самые необычные по форме и правильные по содержанию кормушки мы покажем в нашем эфире. Представляем первых претендентов на победу.

Бережно относиться к природе учащихся центра образования № 1 Белгорода приучают с раннего возраста. Школьный двор разбит на участки. Свой зеленый уголок есть у каждого класса. Территорию центра украшают именные кормушки ребят: каждая подписана, и школьник сам следит за тем, чтобы в ней всегда был корм. Для участия в конкурсе «Мира Белогорья» школьники придумали оригинальное решение задачи, которое оценил председатель жюри – директор Белгородского зоопарка, председатель регионального отделения Союза охраны птиц России Николай Белов.

Как своими руками сделать кормушку для птиц и чем лучше всего подкармливать птиц, смотрите в нашем сюжете.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
Финишируя, 2016-й оставляет массу памятных моментов. Многие из них, уверены, случались с вами именно в выходные, которые вы планировали вместе с нами. Значит, стоит продолжать! Что же припасли эти праздники?
Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!