Телеверсия инаугурации губернатора Евгения Савченко

Телеверсия инаугурации губернатора Евгения Савченко

В Белгородской области состоялась инаугурация губернатора. Торжественная церемония вступления в должность прошла в рамках заседания областной думы в зале филармонии. Евгений Савченко принес присягу и выступил с речью, в которой коснулся целевых показателей социально-экономического развития региона, достигнутых за последние пять лет, а также озвучил основные задачи на ближайшую перспективу. Телерадиокомпания Мир Белогорья» подготовила телеверсию торжественной церемонии.

 



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Пенсионный фонд РФ запустил новое мобильное приложение. Отныне получить основную информацию о пенсии и всём, что с нею связано, можно не выходя из дома. Как это сделать, разбираемся последовательно и в деталях.
Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!