Чем занять ребенка после школы

Чем занять ребенка после школы

Сегодня в России стартовал новый учебный год: в городских и сельских школах прошли торжественные линейки, а уже со следующей недели ребята сядут за парты. И если с учебным процессом все понятно, то чем занять ребенка после уроков? Вариантов множество.

Дополнительные занятия в кружках и секциях – это не только возможность занять время ребенка, но и способ развития личности. Спортивные секции, занятия танцами, кружки технического профиля и даже кинологический клуб – в Белгородском Дворце детского творчества любой школьник может выбрать занятие на свой вкус.

Но стремясь занять время ребенка, помните: насколько бы насыщенным ни хотелось бы сделать день школьника, у него обязательно должно быть два часа свободного времени. Так ребенок сможет отдыхать и научится самостоятельно планировать свой день.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В эти выходные празднуем День молодежи, поддерживаем олимпийское движение, гуляем ночь напролет в честь Ивана Купалы и познаем «Магию востока». Присоединяйтесь!
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Окнам в русской избе отводилась особая роль. С этим архитектурным элементом связаны многие приметы и суеверия. А в селах нашей области старожилы еще могут рассказать, что такое оконные лыштвы и для чего нужны запиркы.
От лирических пейзажей до политических плакатов. Белгородский художник Игорь Черный в своем творчестве поднимает злободневные вопросы и напоминает о красоте нашей природы. Смотрим, вдохновляемся и задумываемся.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!