Чем занять ребенка после школы

Чем занять ребенка после школы

Сегодня в России стартовал новый учебный год: в городских и сельских школах прошли торжественные линейки, а уже со следующей недели ребята сядут за парты. И если с учебным процессом все понятно, то чем занять ребенка после уроков? Вариантов множество.

Дополнительные занятия в кружках и секциях – это не только возможность занять время ребенка, но и способ развития личности. Спортивные секции, занятия танцами, кружки технического профиля и даже кинологический клуб – в Белгородском Дворце детского творчества любой школьник может выбрать занятие на свой вкус.

Но стремясь занять время ребенка, помните: насколько бы насыщенным ни хотелось бы сделать день школьника, у него обязательно должно быть два часа свободного времени. Так ребенок сможет отдыхать и научится самостоятельно планировать свой день.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.
Единственная в году «музейная» ночь, целый набор фестивалей – от молочного до футбольного, театральная премьера, детская велогонка и много чего еще! Проводите досуг интересно!
Открыть свой собственный бар – если такая мысль уже приходила к вам в голову, то вам сюда. Расскажем, сколько понадобится средств, почему важно тщательно продумать меню и как привлечь посетителей в дневное время.
Насыщенные спортом, песенными конкурсами, кукольными спектаклями и любовью к русскому языку выходные ждут белгородцев в этот раз. Присоединяйтесь!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!