Чем занять ребенка после школы

Чем занять ребенка после школы

Сегодня в России стартовал новый учебный год: в городских и сельских школах прошли торжественные линейки, а уже со следующей недели ребята сядут за парты. И если с учебным процессом все понятно, то чем занять ребенка после уроков? Вариантов множество.

Дополнительные занятия в кружках и секциях – это не только возможность занять время ребенка, но и способ развития личности. Спортивные секции, занятия танцами, кружки технического профиля и даже кинологический клуб – в Белгородском Дворце детского творчества любой школьник может выбрать занятие на свой вкус.

Но стремясь занять время ребенка, помните: насколько бы насыщенным ни хотелось бы сделать день школьника, у него обязательно должно быть два часа свободного времени. Так ребенок сможет отдыхать и научится самостоятельно планировать свой день.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.
Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
Как выглядит средневековый военный лагерь? Какие песни поют казаки? Где отметить праздник Ивана Купалы? И когда зазвонит карильон? Все ответы – в нашей афише.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
27 марта весь мир отмечал День театра. Мы решили заглянуть за кулисы и узнать, как создаются спектакли и оживают на сцене образы из великих произведений. Экскурсию по театральным цехам провела художник Марина Шепорнева.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!