«Тебе водить». Аварии при перестроении

«Тебе водить». Аварии при перестроении

Нетерпеливость одних, медлительность других, невнимательно третьих, наконец, просто хамство – такое поведение зачастую повышает риск аварии на дороге, а следовательно, нередко приводит к ДТП. В новом выпуске «Тебе водить» разбираем аварии при перестроении, которые произошли на белгородских дорогах.

Большинства подобных аварий можно было бы избежать, но быстро среагировать и избежать столкновения автолюбители успевают не всегда. Здесь на помощь может прийти контраварийное вождение – возможность предвидеть опасность на дорогах и правильно реагировать на них. Полезный навык для всех автолюбителей, ведь в экстренных ситуациях водительский стаж и умное оборудование машины не помогут, а паника только ухудшит ситуацию.

Типичные ошибки водителей при перестроении, как правильно сидеть в автомобиле, чтобы быть максимально готовым к неожиданным ситуациям и какие приемы безопасного вождения помогут избежать аварий, – в новом выпуске программы «Тебе водить».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.
1 июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый зоопарк. Этого события с нетерпением ждали все белгородцы. Хорошо ли вы знаете новый белгородский зоопарк? Давайте проверим.
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!