«Тебе водить». Аварии при перестроении

«Тебе водить». Аварии при перестроении

Нетерпеливость одних, медлительность других, невнимательно третьих, наконец, просто хамство – такое поведение зачастую повышает риск аварии на дороге, а следовательно, нередко приводит к ДТП. В новом выпуске «Тебе водить» разбираем аварии при перестроении, которые произошли на белгородских дорогах.

Большинства подобных аварий можно было бы избежать, но быстро среагировать и избежать столкновения автолюбители успевают не всегда. Здесь на помощь может прийти контраварийное вождение – возможность предвидеть опасность на дорогах и правильно реагировать на них. Полезный навык для всех автолюбителей, ведь в экстренных ситуациях водительский стаж и умное оборудование машины не помогут, а паника только ухудшит ситуацию.

Типичные ошибки водителей при перестроении, как правильно сидеть в автомобиле, чтобы быть максимально готовым к неожиданным ситуациям и какие приемы безопасного вождения помогут избежать аварий, – в новом выпуске программы «Тебе водить».

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!
Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.
Услышать «Белгородский звон», совершить путешествие «От Марокко до Филиппин», побывать в «Клубничной стране»... А чего больше всего не хватает лично вам? Грядущий праздничный уикенд обещает восполнить все пробелы!
Какие наряды пользовались популярностью в белгородских деревнях в прошлом? Почему юбка с брылями была предметом гордости селянок? Как выглядела плюшка и кто ее носил? И почему шиворот – это не только воротник?
Белгородская область богата на фестивали, но молодежного фестиваля, да еще посвященного различным направлениям искусств, не было. До этой осени. Теперь есть: в пятницу в филармонии стартует фестиваль «Этажи».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!