«Тебе водить». Аварии при перестроении

«Тебе водить». Аварии при перестроении

Нетерпеливость одних, медлительность других, невнимательно третьих, наконец, просто хамство – такое поведение зачастую повышает риск аварии на дороге, а следовательно, нередко приводит к ДТП. В новом выпуске «Тебе водить» разбираем аварии при перестроении, которые произошли на белгородских дорогах.

Большинства подобных аварий можно было бы избежать, но быстро среагировать и избежать столкновения автолюбители успевают не всегда. Здесь на помощь может прийти контраварийное вождение – возможность предвидеть опасность на дорогах и правильно реагировать на них. Полезный навык для всех автолюбителей, ведь в экстренных ситуациях водительский стаж и умное оборудование машины не помогут, а паника только ухудшит ситуацию.

Типичные ошибки водителей при перестроении, как правильно сидеть в автомобиле, чтобы быть максимально готовым к неожиданным ситуациям и какие приемы безопасного вождения помогут избежать аварий, – в новом выпуске программы «Тебе водить».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
В своем имении «Спасское-Лутовиново», что в Орловской области, Иван Тургенев прожил 17 лет. Здесь он написал свой знаменитый роман «Отцы и дети». Забываем про роуминг и отправляем туда вместе с компанией Tele2.
До начала мероприятий в рамках акции «Ночь искусств – 2016» остались считанные часы. Торопитесь узнать программу сегодняшнего вечера и выбрать себе творческую площадку по душе!
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info