«Тебе водить». Аварии при перестроении

«Тебе водить». Аварии при перестроении

Нетерпеливость одних, медлительность других, невнимательно третьих, наконец, просто хамство – такое поведение зачастую повышает риск аварии на дороге, а следовательно, нередко приводит к ДТП. В новом выпуске «Тебе водить» разбираем аварии при перестроении, которые произошли на белгородских дорогах.

Большинства подобных аварий можно было бы избежать, но быстро среагировать и избежать столкновения автолюбители успевают не всегда. Здесь на помощь может прийти контраварийное вождение – возможность предвидеть опасность на дорогах и правильно реагировать на них. Полезный навык для всех автолюбителей, ведь в экстренных ситуациях водительский стаж и умное оборудование машины не помогут, а паника только ухудшит ситуацию.

Типичные ошибки водителей при перестроении, как правильно сидеть в автомобиле, чтобы быть максимально готовым к неожиданным ситуациям и какие приемы безопасного вождения помогут избежать аварий, – в новом выпуске программы «Тебе водить».



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.
Многие уверены: соблюдение этических норм – пережиток прошлого. Специалисты не соглашаются: следование правилам этикета – не бессмысленное расшаркивание, а необходимый навык, который помогает в жизни.
Белгородским символом может стать куб чернозема, а Тамбов, Липецк, Белгород и Воронеж попытаются конкурировать с Золотым кольцом. Планы региональных властей не настолько фантастичны, как кажутся на первый взгляд.
Собственным интернет-магазином в Белгородской области могут похвастаться далеко не все компании. Электронная торговля в регионе только начинает развиваться и имеет свои особенности.
Новый год – это благодатный период для загадывания желаний, только делать это нужно правильно, тогда они обязательно исполнятся. В помощь – эффективная техника НЛП «Комната желаний».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!