Готовим необычную пасту из чернил каракатицы

Готовим необычную пасту из чернил каракатицы

Рубрика «Кушать подано!» программы «Мелочи жизни» расширяет географические и кулинарные границы. Показав телезрителям уже более сотни видео-мастер-классов по приготовлению вкусных и полезных блюд, «Мир Белогорья» запускает цикл сюжетов с участием старооскольских шеф-поваров.

Кстати, большинство самих старооскольцев любят проводить время в пиццерии, а излюбленным блюдом многих является паста. Молодые и талантливые кухмейстеры Старого Оскола и здесь не перестают удивлять!

Шеф-повар Сергей Кудинов предлагает приготовить весеннюю фреш-пасту со спагетти из чернил каракатицы с цукини. Любите удивлять? Тогда доставайте свою книгу рецептов и вносите туда этот кулинарный шедевр старооскольца. Такое необычное блюдо никого не оставит равнодушным.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В Белгороде много талантливых людей. И если вы еще в этом не убедились, то вот вам еще один пример – художница Яна Серпухова. Ее мистическо-философские работы вы можете увидеть прямо сейчас.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.
Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!