Готовим необычную пасту из чернил каракатицы

Готовим необычную пасту из чернил каракатицы

Рубрика «Кушать подано!» программы «Мелочи жизни» расширяет географические и кулинарные границы. Показав телезрителям уже более сотни видео-мастер-классов по приготовлению вкусных и полезных блюд, «Мир Белогорья» запускает цикл сюжетов с участием старооскольских шеф-поваров.

Кстати, большинство самих старооскольцев любят проводить время в пиццерии, а излюбленным блюдом многих является паста. Молодые и талантливые кухмейстеры Старого Оскола и здесь не перестают удивлять!

Шеф-повар Сергей Кудинов предлагает приготовить весеннюю фреш-пасту со спагетти из чернил каракатицы с цукини. Любите удивлять? Тогда доставайте свою книгу рецептов и вносите туда этот кулинарный шедевр старооскольца. Такое необычное блюдо никого не оставит равнодушным.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info