Готовим необычную пасту из чернил каракатицы

Готовим необычную пасту из чернил каракатицы

Рубрика «Кушать подано!» программы «Мелочи жизни» расширяет географические и кулинарные границы. Показав телезрителям уже более сотни видео-мастер-классов по приготовлению вкусных и полезных блюд, «Мир Белогорья» запускает цикл сюжетов с участием старооскольских шеф-поваров.

Кстати, большинство самих старооскольцев любят проводить время в пиццерии, а излюбленным блюдом многих является паста. Молодые и талантливые кухмейстеры Старого Оскола и здесь не перестают удивлять!

Шеф-повар Сергей Кудинов предлагает приготовить весеннюю фреш-пасту со спагетти из чернил каракатицы с цукини. Любите удивлять? Тогда доставайте свою книгу рецептов и вносите туда этот кулинарный шедевр старооскольца. Такое необычное блюдо никого не оставит равнодушным.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В Старом Осколе можно прогуляться по Севастопольской улице, пройти через Севастопольский переулок и насладиться природой в Севастопольском парке. Разбираемся, почему на карте этого города столько крымских топонимов.
Грядущие выходные смело ломают стереотипы! Теперь незачем ехать к морю, чтобы повеселиться в аквапарке, ни к чему машина времени, чтоб попасть в Средневековье, и никакие фильмы не понадобятся, чтобы увидеть гонки с преследованиями!
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
Романтика обыденности. Вместе с выставочным залом «Родина» на этот раз расскажем о талантливой белгородской художнице, которая умеет видеть прекрасное в быту и повседневности – Светлане Черниковой.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!