Готовим необычную пасту из чернил каракатицы

Готовим необычную пасту из чернил каракатицы

Рубрика «Кушать подано!» программы «Мелочи жизни» расширяет географические и кулинарные границы. Показав телезрителям уже более сотни видео-мастер-классов по приготовлению вкусных и полезных блюд, «Мир Белогорья» запускает цикл сюжетов с участием старооскольских шеф-поваров.

Кстати, большинство самих старооскольцев любят проводить время в пиццерии, а излюбленным блюдом многих является паста. Молодые и талантливые кухмейстеры Старого Оскола и здесь не перестают удивлять!

Шеф-повар Сергей Кудинов предлагает приготовить весеннюю фреш-пасту со спагетти из чернил каракатицы с цукини. Любите удивлять? Тогда доставайте свою книгу рецептов и вносите туда этот кулинарный шедевр старооскольца. Такое необычное блюдо никого не оставит равнодушным.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.
Одним из главных событий предстоящего 9 мая станет шествие участников акции «Бессмертный полк». По какому маршруту они будут двигаться, как примкнуть к акции и самостоятельно сделать транспарант?
Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
Отсутствие вычурности и ненавязчивая роскошь. Стиль, взявший все самое лучшее от античной архитектуры и добавивший к ней нечто свое, уникальное – классицизм. Где в Белгороде можно увидеть мотивы античного зодчества?
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!