Готовим необычную пасту из чернил каракатицы

Готовим необычную пасту из чернил каракатицы

Рубрика «Кушать подано!» программы «Мелочи жизни» расширяет географические и кулинарные границы. Показав телезрителям уже более сотни видео-мастер-классов по приготовлению вкусных и полезных блюд, «Мир Белогорья» запускает цикл сюжетов с участием старооскольских шеф-поваров.

Кстати, большинство самих старооскольцев любят проводить время в пиццерии, а излюбленным блюдом многих является паста. Молодые и талантливые кухмейстеры Старого Оскола и здесь не перестают удивлять!

Шеф-повар Сергей Кудинов предлагает приготовить весеннюю фреш-пасту со спагетти из чернил каракатицы с цукини. Любите удивлять? Тогда доставайте свою книгу рецептов и вносите туда этот кулинарный шедевр старооскольца. Такое необычное блюдо никого не оставит равнодушным.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00


Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?
Пять продуктов белгородского производства теперь будут маркироваться российским знаком качества. Что это дает, как получить такой знак и как производится оценка качества товаров? Разбираемся вместе с экспертами.
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!