Новогоднее обращение губернатора Евгения Савченко

Новогоднее обращение губернатора Евгения Савченко

Губернатор Евгений Савченко традиционно обратился к белгородцам в предпраздничные дни, подведя итоги уходящего года. Евгений Степанович отметил основные достижения Белгородчины в 2016-м и поздравил жителей области с наступающим Новым годом и Рождеством.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Его живопись сравнима с авторским кино – она вызывает вопросы и противоречия. Белгородский художник Сергей Бастаджян рассказал, как он «борется» с чистым холстом и для чего творит.
В первый летний уикенд белгородцам будет из чего выбрать свой лучший вариант отдыха! Обилие фестивалей, открытие пляжного сезона, зарядка со звездой спорта и многое другое – в нашей подборке.
«Вдох – выдох, и мы опять играем…». Они действительно играют, как дышат. Они – это участники международного фестиваля современного театра «Наш кислород 2.0», который проходил в Белгороде 13-14 мая.
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
В Белгороде стартует новый сезон концертов «НеслуЧАЙные встречи», которые артисты филармонии проводят в ботаническом саду. Первый концерт состоится 9 июня.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!