Музей бронетанковой техники. 3D-инфографика

Музей бронетанковой техники. 3D-инфографика

Полное погружение в атмосферу военных действий. В январе этого года в Прохоровке открылся уникальный музей бронетанковой техники. Наряду с «Третьим ратным полем России» он стал очередным объектом на территории заповедника «Прохоровское поле».

Уникален этот музей потому, что используемые в экспозиции современные технологии позволяют не просто рассказать историю танкостроения, а буквально воздействуют на посетителей – с помощью световых и звуковых эффектов, сенсорных киосков, проекций и датчиков движения.

На создание общего впечатления играет и архитектурная композиция музея: он разделен на четыре тематических зала, что позволяет прочувствовать переход одной эпохи в другую – от Средневековья до наших дней. В нашей инфографике – описание каждого из залов музея, а также самые интересные экспонаты.

Чтобы увеличить изображение, нажмите на картинку.

Armoured technology museum



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Великое дело для небольшого села. Еще в XIX веке в Красном усилиями молодой учительницы Марии Светличной начинает стремительно развиваться местная школа. Позже за это ее именем назовут одну из главных улиц.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Хотите творить, развиваться и заражать энтузиазмом других? Мечтаете заниматься любимым делом и хорошо зарабатывать? Тогда вам просто показано открыть творческую студию. Эксперты поделятся советами о том, как это сделать.
О людях, об искусстве, о творчестве. «Мир Белогорья» совместно с выставочным залом «Родина» запускает новый проект «В мастерской художника». Первый материал цикла – об Александре Павловиче Мамонтове.
Не удивляйтесь, если жители Старого Оскола назовут вам свой адрес, не упомянув при этом улицу. Вместо улиц у них практически повсеместно – микрорайоны. Узнаем, почему у города такая необычная планировка.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info