Музей бронетанковой техники. 3D-инфографика

Музей бронетанковой техники. 3D-инфографика

Полное погружение в атмосферу военных действий. В январе этого года в Прохоровке открылся уникальный музей бронетанковой техники. Наряду с «Третьим ратным полем России» он стал очередным объектом на территории заповедника «Прохоровское поле».

Уникален этот музей потому, что используемые в экспозиции современные технологии позволяют не просто рассказать историю танкостроения, а буквально воздействуют на посетителей – с помощью световых и звуковых эффектов, сенсорных киосков, проекций и датчиков движения.

На создание общего впечатления играет и архитектурная композиция музея: он разделен на четыре тематических зала, что позволяет прочувствовать переход одной эпохи в другую – от Средневековья до наших дней. В нашей инфографике – описание каждого из залов музея, а также самые интересные экспонаты.

Чтобы увеличить изображение, нажмите на картинку.

Armoured technology museum



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Практически каждый год в разных областях науки отмечаются прорывы. Правда, знают об этом далеко не все. Научный журналист Ася Казанцева рассказывает, какие важные открытия были сделаны в последнее время.
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!