Музей бронетанковой техники. 3D-инфографика

Музей бронетанковой техники. 3D-инфографика

Полное погружение в атмосферу военных действий. В январе этого года в Прохоровке открылся уникальный музей бронетанковой техники. Наряду с «Третьим ратным полем России» он стал очередным объектом на территории заповедника «Прохоровское поле».

Уникален этот музей потому, что используемые в экспозиции современные технологии позволяют не просто рассказать историю танкостроения, а буквально воздействуют на посетителей – с помощью световых и звуковых эффектов, сенсорных киосков, проекций и датчиков движения.

На создание общего впечатления играет и архитектурная композиция музея: он разделен на четыре тематических зала, что позволяет прочувствовать переход одной эпохи в другую – от Средневековья до наших дней. В нашей инфографике – описание каждого из залов музея, а также самые интересные экспонаты.

Чтобы увеличить изображение, нажмите на картинку.

Armoured technology museum



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Уже на этих выходных вся страна отметит День России. Велопробег, хоровод, флешмоб, спортивные состязания, квесты, концерты – это и многое другое ждет белгородцев в праздничное воскресенье.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Сегодня белгородскому герою – милиционеру Федору Хихлушке – исполнился бы 91 год. Но он трагически погиб в 1966-м. В память о нем в Белгороде назвали одну из улиц. Вспоминаем подвиг, который принес капитану посмертную славу.
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Несколько лет назад в России начали появляться мужские парикмахерские – барбершопы. В Белгороде сейчас их четыре. Если вы хотите открыть свой собственный мужской салон, «Бизнес-лоцман» подскажет, с чего начать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!