Музей бронетанковой техники. 3D-инфографика

Музей бронетанковой техники. 3D-инфографика

Полное погружение в атмосферу военных действий. В январе этого года в Прохоровке открылся уникальный музей бронетанковой техники. Наряду с «Третьим ратным полем России» он стал очередным объектом на территории заповедника «Прохоровское поле».

Уникален этот музей потому, что используемые в экспозиции современные технологии позволяют не просто рассказать историю танкостроения, а буквально воздействуют на посетителей – с помощью световых и звуковых эффектов, сенсорных киосков, проекций и датчиков движения.

На создание общего впечатления играет и архитектурная композиция музея: он разделен на четыре тематических зала, что позволяет прочувствовать переход одной эпохи в другую – от Средневековья до наших дней. В нашей инфографике – описание каждого из залов музея, а также самые интересные экспонаты.

Чтобы увеличить изображение, нажмите на картинку.

Armoured technology museum



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

За возможность поиграть в войнушку люди готовы платить деньги. Речь о лазертаге. Сегодня это одна из самых популярных командных игр, на которой можно заработать. Рассказываем как.
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info