«Третье ратное поле России». 3D-тур по музею

«Третье ратное поле России». 3D-тур по музею

Одна из легендарных страниц истории Великой Отечественной войны – Прохоровское сражение, ставшее переломным в ходе битвы на Курской дуге в 1943 году. Спустя годы Прохоровское поле стало местом особого поклонения, куда из года в год приезжают люди, чтобы отдать дань памяти погибшим, вспомнить ратные подвиги героев.

В 2010 году в Прохоровке был открыт уникальный в своем роде музей боевой славы «Третье ратное поле России». При его создании использовались современные инновационные технологии, которые позволяют посетителям в полной мере окунуться в атмосферу истории нашей страны и родного края. Центральное место в здании музея занимает военно-историческая экспозиция, она представлена подлинными памятниками эпохи – это фотографии, документы, оружие, личные вещи, образцы форменной одежды и другие предметы. Музей располагает интерактивными тематическими киосками, масштабными кинопроекциями, 4D-симулятором военной техники, кинотеатром и мультимедийным интерактивным классом.

В настоящее время «Третье ратное поле России» представляет собой одновременно хранилище объектов исторического наследия, научно-образовательный центр и место проведения культурного и интеллектуального досуга. И если вы еще не были в этом музее, то предлагаем отправиться туда прямо сейчас – в нашем виртуальном туре.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В Белгороде состоялся I Международный фестиваль современного театра «Наш кислород». За два дня – 10 постановок, три читки и множество вечных вопросов, ответы на которые участники искали вместе со зрителями.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Передать привет российским олимпийцам, вдоволь пофестивалить, увидеть картины Дали и поболеть за игроков в алтимат белгородцам предложат уже на этих выходных.
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
Спиннеры, вейпы, именные чехлы – на популярности отдельных товаров можно неплохо заработать. Собрали для вас советы владельцев торговых точек, которым удалось построить бизнес на аксессуарах и модных безделушках.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info