«Третье ратное поле России». 3D-тур по музею

«Третье ратное поле России». 3D-тур по музею

Одна из легендарных страниц истории Великой Отечественной войны – Прохоровское сражение, ставшее переломным в ходе битвы на Курской дуге в 1943 году. Спустя годы Прохоровское поле стало местом особого поклонения, куда из года в год приезжают люди, чтобы отдать дань памяти погибшим, вспомнить ратные подвиги героев.

В 2010 году в Прохоровке был открыт уникальный в своем роде музей боевой славы «Третье ратное поле России». При его создании использовались современные инновационные технологии, которые позволяют посетителям в полной мере окунуться в атмосферу истории нашей страны и родного края. Центральное место в здании музея занимает военно-историческая экспозиция, она представлена подлинными памятниками эпохи – это фотографии, документы, оружие, личные вещи, образцы форменной одежды и другие предметы. Музей располагает интерактивными тематическими киосками, масштабными кинопроекциями, 4D-симулятором военной техники, кинотеатром и мультимедийным интерактивным классом.

В настоящее время «Третье ратное поле России» представляет собой одновременно хранилище объектов исторического наследия, научно-образовательный центр и место проведения культурного и интеллектуального досуга. И если вы еще не были в этом музее, то предлагаем отправиться туда прямо сейчас – в нашем виртуальном туре.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

На территории Ровенёк проходили сражения с татарами, поселок защищал южные границы, но при этом он был разрушен по указу самого Петра I. Почему же на полотне его герба разместился пшеничный сноп? Что он символизирует?
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info