«Третье ратное поле России». 3D-тур по музею

«Третье ратное поле России». 3D-тур по музею

Одна из легендарных страниц истории Великой Отечественной войны – Прохоровское сражение, ставшее переломным в ходе битвы на Курской дуге в 1943 году. Спустя годы Прохоровское поле стало местом особого поклонения, куда из года в год приезжают люди, чтобы отдать дань памяти погибшим, вспомнить ратные подвиги героев.

В 2010 году в Прохоровке был открыт уникальный в своем роде музей боевой славы «Третье ратное поле России». При его создании использовались современные инновационные технологии, которые позволяют посетителям в полной мере окунуться в атмосферу истории нашей страны и родного края. Центральное место в здании музея занимает военно-историческая экспозиция, она представлена подлинными памятниками эпохи – это фотографии, документы, оружие, личные вещи, образцы форменной одежды и другие предметы. Музей располагает интерактивными тематическими киосками, масштабными кинопроекциями, 4D-симулятором военной техники, кинотеатром и мультимедийным интерактивным классом.

В настоящее время «Третье ратное поле России» представляет собой одновременно хранилище объектов исторического наследия, научно-образовательный центр и место проведения культурного и интеллектуального досуга. И если вы еще не были в этом музее, то предлагаем отправиться туда прямо сейчас – в нашем виртуальном туре.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

VI международный фестиваль воздухоплавания «Небосвод Белогорья – 2018» обещает стать особенно зрелищным. В этом году организаторы решили отойти от спортивной программы и сделать фестиваль в формате шоу.
Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.
Дегустация русской каши, народные гуляния, спортивные состязания, мастер-классы, выступления звезд эстрады, открытие памятников, флешмобы, фестиваль красок, конкурсы – все это ждет белгородцев уже завтра, в День города.
Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?
Разбираемся во всех теоретических аспектах франчайзинга и смотрим, как этот способ ведения бизнеса работает на практике. Все достоинства и подводные камни франчайзинга – из уст белгородских предпринимателей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info