Панорамы для VR-очков. Белгородские музеи

Панорамы для VR-очков. Белгородские музеи

В 2016 году интернет-редакция «Мира Белогорья» создала виртуальные туры по лучшим выставкам и музеям области. Совсем недавно мы представили 3D-тур по прохоровскому музею «Третье ратное поле России», который собрал уникальные фотографии, документы, оружие, личные вещи, образцы форменной одежды времен ВОВ. Теперь вы можете полностью погрузиться в обстановку музея, побродить по залам и внимательнее рассмотреть экспонаты. Откройте ссылку на тур в браузере вашего телефона, кликнув на картинку, нажмите на изображение очков и поместите его в VR-очки.

 Phone Prohorovski museum VR

Еще одна выставка, которую вы можете посетить, не выходя из дома – экспозиция «Пылающий адрес войны», представлявшаяся в музее Станислава Косенкова в мае этого года. 

Phone Museum Kosenkova VR

В сентябре в выставочном зале «Родина» проходила выставка нашего коллеги режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича «Иное». Автор представил работы, выполненные в технике цианотипии.

 Phone Titovich inoe VR

В начале ХХ века в Борисовском Богородице-Тихвинском женском монастыре открылась иконописная мастерская. С этого момента борисовская иконопись стремительно развивается и получает широкую известность даже за пределами губернии. Увидеть уникальные иконы, находящиеся в храме великомученика и целителя Пантелеимона Богородице-Тихвинского женского монастыря также можно благодаря «Миру Белогорья».

Phone Borisovski monastyr VR

 Приобрести VR-очки в интернет-магазинах. Их стоимость стартует от 490 рублей. Но этот гаджет можно сделать и самостоятельно. Вам понадобятся картон, две лупы, клей, ножницы, шаблоны для печати.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.
В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
Поиск хорошего работника – дело непростое. А поиск топ-менеджера – сложнее вдвойне. Белгородские кадровые агентства и компании рассказывают о самых эффективных способах привлечения менеджеров высшего звена.
Путешествие в оперу или по заповедным тропам Белогорья? Хип-хоп или казачьи песни? Автогонка или гонка по поеданию вареников? Самое интересное, как всегда, собрали для вас воедино!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info