Панорамы для VR-очков. Белгородские музеи

Панорамы для VR-очков. Белгородские музеи

В 2016 году интернет-редакция «Мира Белогорья» создала виртуальные туры по лучшим выставкам и музеям области. Совсем недавно мы представили 3D-тур по прохоровскому музею «Третье ратное поле России», который собрал уникальные фотографии, документы, оружие, личные вещи, образцы форменной одежды времен ВОВ. Теперь вы можете полностью погрузиться в обстановку музея, побродить по залам и внимательнее рассмотреть экспонаты. Откройте ссылку на тур в браузере вашего телефона, кликнув на картинку, нажмите на изображение очков и поместите его в VR-очки.

 Phone Prohorovski museum VR

Еще одна выставка, которую вы можете посетить, не выходя из дома – экспозиция «Пылающий адрес войны», представлявшаяся в музее Станислава Косенкова в мае этого года. 

Phone Museum Kosenkova VR

В сентябре в выставочном зале «Родина» проходила выставка нашего коллеги режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича «Иное». Автор представил работы, выполненные в технике цианотипии.

 Phone Titovich inoe VR

В начале ХХ века в Борисовском Богородице-Тихвинском женском монастыре открылась иконописная мастерская. С этого момента борисовская иконопись стремительно развивается и получает широкую известность даже за пределами губернии. Увидеть уникальные иконы, находящиеся в храме великомученика и целителя Пантелеимона Богородице-Тихвинского женского монастыря также можно благодаря «Миру Белогорья».

Phone Borisovski monastyr VR

 Приобрести VR-очки в интернет-магазинах. Их стоимость стартует от 490 рублей. Но этот гаджет можно сделать и самостоятельно. Вам понадобятся картон, две лупы, клей, ножницы, шаблоны для печати.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Шесть фестивалей на любой вкус, «меловая» выставка и праздник... огурца! Чем порадуют очередные майские выходные, узнаете из нашей подборки.
Фестивали, концерты, состязания – предстоящие выходные насыщены увлекательными событиями, которые не дадут вам засиживаться дома. Выбирайте занятие по вкусу, а лучше несколько!
Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.
Что связывает Волоконовку и реку, протекающую в Тульской области? Какие есть версии происхождения названия поселка? И почему символом Волоконовского района были избраны дикие тюльпаны?
Если вы забыли рецепт, не можете собрать мебель или сообразить, как заменить цепь на велосипеде — мануал вам в помощь. Что это за универсальное средство такое, рассказывает Юлия Буряк.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info