Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Белогорье» с поражения стартовало в чемпионате России и лишилось Суперкубка

Белгородская область / Сергей Антонов / 09.11.2015 11:15

В Казани состоялся волейбольный матч за Суперкубок России, результат которого, помимо розыгрыша титула, шел в зачет стартовавшего на прошедших выходных первенства страны. Встречались действующие чемпион и обладатель Кубка России «Зенит» и победитель двух предыдущих розыгрышей Суперкубка «Белогорье». Накануне встречи эксперты отдавали предпочтение казанским волейболистам, и игра команд полностью подтвердила предматчевые расклады.

Состав «Зенита» в нынешнем сезоне претерпел минимум изменений - команде из Татарстана удалось сохранить всех прошлогодних лидеров. «Белогорье» же серьезно обновилось: вернулись в команду Роман Данилов, Дмитрий Красиков, Константин Лесик, Руслан Ханипов и Сергей Баранов; пополнили состав Марко Ивович, Сергей Антипкин, Роман Мартынюк. Клубу пришлось расстаться с Георгом Грозером, Драганом Травицей, Дмитрием Ильиных, Сергеем Багреем, и на нынешнем этапе вновь прибывшие игроки оказались неготовыми решать серьезные задачи. Первый сет матча за Суперкубок прошел под диктовку казанцев и завершился убедительной победой хозяев.

Во второй партии «Белогорье» могло победить, но две ошибки новичков команды на сетболе сначала лишили белгородцев преимущества, а затем на балансе вывели вперед «Зенит», который не мог не воспользоваться подарком. К сожалению для болельщиков гостей, наши так и не смогли справиться с напором подопечных Владимира Алекно и были разгромлены в третьем сете.

Итоговый счет 3:0 позволил «Зениту» вернуть себе Суперкубок России и записать в турнирную таблицу чемпионата первые три очка.

«Мир Белогорья», как и в прошлом году, будет вести трансляции всех домашних матчей «Белогорья». А начнем уже в ближайшую субботу, когда наша команда на своей площадке примет красноярский «Енисей». Следить за поединком можно будет в кабельных сетях, а также в спутниковых «НТВ-Плюс», «Триколор ТВ», «Телекарта HD», «Континент ТВ» и на нашем сайте. Начало - в 18:00.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30