Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

За последние два дня белгородские пограничники дважды пресекали попытки ввезти в Россию контрабандное мясо

За последние два дня белгородские пограничники дважды пресекали попытки ввезти в Россию контрабандное мясо

За прошедшие два дня пограничники дважды не дали перевезти в Россию крупные партии мяса, которые пытались переправить в обход пунктов пропуска. Инциденты произошли в Валуйском и Белгородском районах, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Так, утром 16 ноября в 5 км от валуйского населенного пункта Бабка пограничный наряд заметил КамАЗ с прицепом, который двигался по территории России, минуя пункты пропуска. Водитель не подчинился требованиям остановиться и был задержан в 500 метрах от границы. За рулем находился житель Белгородской области. При осмотре КамАЗа была обнаружена крупная партия мяса предположительно иностранного производства общим весом более 25 тонн. Этот груз без соответствующих документов нарушитель пытался незаконным путем доставить на российскую территорию. Транспортное средство с грузом в сопровождения пограничников отправлено для проведения соответствующих экспертиз. Водитель задержан, проводиться разбирательство.

Вчера, около 22:00, пограничники задержали крупную партию мясной продукции в районе населенного пункта Журавлевка Белгородского района. Контрабанду пытался переправить гражданин Украины на автомобиле «Фольксваген». Автомобиль двигался в обход установленных пунктов пропуска. На все законные требования пограничного наряда остановить машину водитель игнорировал и продолжал продвигаться вглубь территории России. В итоге его задержали в Журавлевке. В ходе осмотра транспортного средства в кузове было обнаружено шесть пластиковых бочек емкостью около 200 литров каждая предположительно с мясной продукцией.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных