Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Населению есть что предложить, власти есть что поддержать

Населению есть что предложить, власти есть что поддержать

На Белгородчине продолжаются общественные форумы. На этот раз внести свои коррективы в программу развития района предстояло жителям Яковлевской земли.

Почти два десятка предложений меньше, чем за два часа. Уже с самого начала форума в Яковлевском районе было ясно: жители знают, чем пополнить программу развития своего муниципалитета. Высказанные идеи одна за другой поддерживались залом. К примеру, такая, как благоустройство Центрального микрорайона Строителя, где не хватает пешеходных тротуаров и детских спортивных площадок. Озеленить улицы яковлевцы готовы сами.

Еще одной животрепещущей темой общественного форума стало предложение молодых и многодетных мам возобновить прежний режим работы родильного дома в городе Строителе.

Как и в большинстве районов, где проходили общественные обсуждения, яковлевцы не обошли стороной проблему нехватки мест в детских садах. Предложенную инициативу – приводить малышей в дошкольное учреждение в то время, пока другие по каким-то причинам его не посещают, – местные власти поддержали. Как и пожелание преобразить депрессивную площадку – бывшую территорию колхоза в селе Гостищево. Такие земли по опыту будут проданы инвестору, а вот кому именно предстоит наводить порядок в Гостищево, станет известно в ближайшее время.

Неозвученные предложения остались в анкетах. Они тоже пройдут народное обсуждение и лягут в основу корректоровок стратегии развития Яковлевского района.

<< < Ноябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 30    

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора