Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

"Талантливы вместе"

"Талантливы вместе"

Они сумели разрушить стереотип, что семейная жизнь это только лишь быт и вечные проблемы. Один день губкинские семьи провели не за готовкой, уборкой и стиркой, а на сцене ДК "Строитель". Конкурс "Талантливы вместе" проводится уже 2-й год подряд и обещает стать хорошей традицией.

Эти семьи не просто верят в чудеса и добрые сказки, они каждый день воплощают их в своей жизни через любовь, семейное тепло и уют и, конечно же, собственные традиции. Взять только выставку семейного декоративно-прикладного творчества. Чего здесь только нет: валяные из шерсти игрушки, поделки из бисера, даже картины из теста... И находят же мамы, папы и бабушки время, чтобы все это мастерить! А чего уж говорить об их умении петь и танцевать!

Семейство Светиковых участвовали в конкурсе и в прошлом году и даже заслужили Гран-при за вокал. А в этот раз решили попробывать себя в роли театральных актеров, добро подшутить над собственным бытом.

В продолжение всего вечера конкурсанты удивляли членов жюри своими умениями и талантами. За звание самой талантливой семьи в первом отборочном туре боролись около 20 губкинских династий.

Впереди у талантливых губкинских семей еще два тура конкурса, которые состоятся зимой и весной следующего года, а значит, у конкурсантов есть время придумать что-нибудь еще более интересное, тем более что варианты им каждый день будет подсказывать счастливая семейная жизнь.

<< < Ноябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных