Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+
Фото: «Мир Белогорья»

АПК «ПРОМАГРО» запускает новый мясоперерабатывающий комплекс

Старый Оскол / Елена Зачепа / 31.05.2016 09:41

На новом мясоперерабатывающем заводе «ПРОМАГРО» прошел тестовый запуск линии убойного цеха. Ввод в эксплуатацию этого предприятия позволит компании значительно расширить товарный ассортимент и поставлять на рынок не только продукцию сегмента В2В, но и качественные полуфабрикаты в нише В2С, сообщили в пресс-службе предприятия.

 

Технологию тестового режима отработали на 20 животных. Все звенья производственного процесса прокрутили четырежды. Тестовые убои будут проходить ежедневно с постепенным наращиванием объемов.

По словам директора завода по производству и переработки мясной продукции Александра Часовских, цель проведения тестового режима – оценить эффективность нового оборудования в реальных условиях. Данный режим продлится в течение двух недель. Затем будет период доработок с последующим выходом на проектную мощность.

Новый мясоперерабатывающий завод «ПРОМАГРО» – современное высокотехнологичное предприятие мощностью 240 голов в час. Его проект разрабатывали совместно российские и немецкие специалисты. На заводе используются технологии и оборудование компании BANSS (Германия).

После запуска завод войдет в десятку самых крупных в России, выпускающих охлажденное мясо. Планируется, что 70 % в продуктовом портфеле «ПРОМАГРО» будет охлажденного мяса, остальной объем – полутуши.

<< < Май 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30