Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Игорь Ефремов: ФК «Салют» возобновляет тренировки и продолжает участвовать в сезоне

Игорь Ефремов: ФК «Салют» возобновляет тренировки и продолжает участвовать в сезоне

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко встретился с президентом ФНЛ Игорем Ефремовым для обсуждения ситуации с клубом «Салют», который, напомним, лишился за последние несколько недель 17 игроков. По итогам встречи достигнута договоренность о том, что белгородская команда возобновит тренировки и продолжит участвовать в футбольном первенстве. При этом принцип комплектования игроками будет существенно изменен.

 

«И Лига, и Российский футбольный союз заинтересованы в том, чтобы клуб продолжил играть, – заявил Игорь Ефремов «Миру Белогорья». – Губернатор заверил меня, что он держит руку на пульсе».

В свою очередь, гендиректор белгородской компании «Приосколье» Геннадий Бобрицкий, которого прочат в новые президенты клуба, рассказал «Миру Белогорья» о том, что клуб перейдет на новую систему комплектования – команду будут пополнять воспитанники белгородского футбола. Естественно, говорить сразу о каких-то высоких спортивных результатах очень сложно. И болельщиков просят проявить понимание ситуации, однако областные власти намерены сделать «Салют» именно белгородской командой.

Ожидается, что в ближайшее время команда будет доукомплектована и приступит к тренировкам. Кроме того, в новом руководстве клуба уверены и в скорейшем разрешении неблагоприятной финансовой ситуации, сложившейся в команде.

Подробности смотрите в эксклюзивном видео «Мира Белогорья».

<< < Январь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29 30 31    

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора