Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородцев приглашают на весенний бал-маскарад

Белгородцев приглашают на весенний бал-маскарад

В Белгороде начался прием заявок на участие в весеннем бале-маскараде, который пройдет 18 мая в Белгородской государственной филармонии, организованный молодежным движением «Новое поколение». На этот раз программа мероприятия претерпит существенные изменения.

 

Так, вместо стиля XIX века, в котором ранее проходили балы, всех участников будут встречать герои комедии дель-арте в качестве театральной постановки «новопоколенцы» представят постановку молодого белгородского автора по мотивам итальянской комедии масок.

Кроме того, изменения претерпит и сама танцевальная программа: к уже привычным кадрили, фарандоле, галопу, венскому вальсу, польке знакомств добавятся полька-тройка, квикстеп и другие быстрые танцевальные композиции.

Прежними останутся коридоры вдохновения, которые можно будет посетить перед началом танцев, а по окончании бала будут выбраны король и королева, которые получат подарки от партнеров и спонсоров.

Планируется, что участниками бала станут 30 пар, которые зарегистрируются в группе бала-маскарада «ВКонтакте» или пришлют заявки с указанием своих контактных данных на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Регистрация будет закрыта после набора этого количества пар.

Напомним, что активисты движения «Новое Поколение» организуют балы-маскарады с 2011 года. Танцевальные вечера проходят в стиле балов XIX века и организуются по мотивам известных литературных сказок, таких как «Снежная Королева» Ганса Христиана Андерсена, «Алиса в стране чудес» Люиса Кэррола, «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. Обязательной частью бала являются выбор пары вечера, а также лучших костюмов и масок.

<< < Апрель 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора