Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде мошенник сдал трем студенткам чужую квартиру

В Белгороде мошенник сдал трем студенткам чужую квартиру

moshennВ Белгороде жертвами мошенника стали три студентки из Новооскольского и Волоконовского районов: мужчина сдал девушкам квартиру, которую сам до этого снимал, не уведомив настоящую хозяйку. Полицейские уже установили личность предполагаемого подозреваемого. В настоящее время выясняется его местонахождение, отмечают в пресс-службе УМВД региона.

 

Потерпевшие обратились в дежурную часть третьего отдела полиции накануне ночью. Они пояснили стражам правопорядка, что с середины марта снимают в наем жилье в центре Белгорода. Когда они уже спали, в дом, открыв дверь своим ключом, вошла ранее им незнакомая женщина, которая как в последствии выяснилось – истинная  хозяйка квартиры, ничего не подозревающая о том, что в её жилище живут посторонние люди.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе разбирательства выяснилось, что студентки в газете рекламных объявлений нашли подходящую для проживания по месторасположению и цене квартиру, сдаваемую в накм. Созвонились с агентством, давшим объявление. На встречу с ними пришли двое – парень и девушка, представившиеся хозяевами квартиры. Договорившись о цене, парень взял с девушек деньги за проживание на месяц вперед и оставил им ключи.

Оперативники уже установили личность предполагаемого подозреваемого, как выяснилось – 32-летнего  жителя Валуек.  В данной квартире он проживал до потерпевших, а после окончания договора найма, видимо решил подзаработать, сдав чужую квартиру в аренду.

Как пояснила старший следователь отдела № 3 СУ УМВД России по г. Белгороду Светлана Моргоева в  настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ – мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба потерпевшим. Ведется следствие.

<< < Апрель 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора