Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

В Белгороде споет "захватывающее" трио AppassionAnte

В Белгороде споет "захватывающее" трио AppassionAnte

Белгород уже не в первый раз становится площадкой для звезд первой величины. Это стало возможным благодаря поддержке Фонда развития классического музыкального искусства области. 27 ноября в филармонии состоялась пресс-конференция участниц итальянского трио AppassionAnte, которые приехали сюда со своим вторым после столицы концертом в России.

За плечами у солисток успешный творческий путь: Стефания поработала с Эросом Рамазотти, Мара пела перед Папой Римским в Ватикане, а Джорджия сотрудничала с Гари Барлоу и Робби Уильямсом. В 2002 году их объединил проект AppassionAnte. "Каждая из нас работала в студии над звукозаписывающим альбомом. Мы познакомились и поняли, что у нас много общего в том, как мы воспринимаем классику и как нам бы хотелось соединить классику, поп и рок. Наши вокальные возможности позволяли это сделать", – рассказала одна из участниц трио Джорджия Вилла.

Обладательницы оперных сопрано название своего коллектива переводят как "захватывающее" трио. Его основатель автор музыкального репертуара Мауро Борселлино пытается найти волшебную гармонию, музыкальное золотое сечение, соединяя инновации и традиции, симфоническое звучание и современные технологии. В его аранжировке классические оперные партии, воспроизведенные современным музыкальным языком, стилистически звучат почти безупречно. Яркий мелодизм, много контрастов, но нет преувеличений... "Девушки очень спонтанны на сцене, но для нас самое главное музыка, а не шоу. То есть мы думаем об этике и эстетике исполнения", – рассказал Мауро Борселлино.

Оценить смелое сочетание традиционной итальянской оперы, хитов современной эстрады и необычайную энергетику самих исполнительниц можно 28 ноября на концерте в большом зале Белгородской государственной филармонии.

<< < Ноябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 29 30