Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Демократичные выборы на внутрипартийном уровне

Демократичные выборы на внутрипартийном уровне

23 ноября белгородские единороссы провели 19-ю конференцию регионального отделения. Перед однопартийцами об итогах работы политсовета отчитался его секретарь Иван Кулабухов.

Основные результаты – успешно пройденные выборы различных уровней, в том числе президентские и губернаторские, новые партийные проекты, направленные на улучшение социально-экономической ситуации в регионе, планомерное исполнение наказов избирателей и укрепление позиций в молодежной среде и, кроме того, внутрипартийная ротация кадров.

В ходе проведения отчетно-выборных конференций в первичных и местных отделениях почти на 20 % обновился их руководящий состав. Таким образом, по мнению белгородских единороссов, им удалось сохранить баланс между молодостью и опытом. В ходе нынешней конференции к однопартийцам обратился и глава региона Евгений Савченко. По его мнению, сегодня областное отделение "Единой России" обладает мощным ресурсом – людьми, активными и авторитетными. Однако партии не хватает более четкой идеологии, на которой основывались бы ее дальнейшие действия.

– Мы строим солидарное общество – вот наша идеология. Солидарность – это большой запрос на справедливость. И это задача нашей партии – пропитывать общество справедливостью. Когда мы ее добиваемся, мы завоевываем авторитет, – считает глава региона.

Важным итогом партийной конференции стало избрание секретаря регионального отделения на ближайшие пять лет. Впервые его выборы проходили на альтернативной основе. Путем тайного голосования делегаты конференции определили человека, достойного занять этот пост, из трех предложенных кандидатур. Подавляющее большинство голосов было отдано за Ивана Кулабухова.

<< < Ноябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
27 28 29 30    

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора