Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Спортивные выходные

Спортивные выходные

 

Водители, студенты, врачи, мебельщики и еще полсотни представителей самых разных профессий со всей областив эти субботу и воскресенье играли в волейбол. В Белгороде прошли игры заключительного этапа областной спартакиады по волейболу среди муниципальных образований. 

Команда Алексеевки к этим соревнованиям готовилась не хуже любимого "Белогорья". Три тренировки в неделю, да еще после трудового дня – что и говорить, нагрузки, посильные только настоящим борцам за победу! Всего восемь команд – из Белгорода, Старого Оскола, Губкина, Алексеевки, Шебекино, Строителя, Валуек и Белгородского района – пытались переиграть друг друга на волейбольной площадке и стать лучшими. Но спорт есть спорт, и победитель здесь только один. Им стала шестерка из областного центра.

Спортивными по полной программе стали эти выходные и у алексеевцев. Открытый чемпионат области по гиревому спорту, посвященный 400-летию освобождения Москвы народным ополчением, только спортсменов собрал больше сотни, что уж говорить о зрителях. Им, кстати, посчастливилось увидеть выступление новоиспеченного мирового рекордсмена. Ивану Беляеву не было равных и на этом чемпионате. "Я считаю, что у меня есть. Гири мне даются легко. Если есть большое желание, можно достичь любых вершин", – уверен он. И не только в спорте. Правда, нужны еще поддержка близких и яркий пример для подражания. Так, Марине Нужных победить помогла поддрежка сестры, а по совместительству и тренера.

Достойное и, пожалуй, самое зрелищное завершение соревнований – эстафета – тоже порадовало зрителей накалом страстей. Борьба за каждый рывок здесь шла до последнего, но в этот раз сильнее всех оказались белгородцы. Они оставили позади спорсменов из Старого Оскола и Губкина.

Хоккей – вот где еще белгородцы боролись в эти выходные с осенней хандрой. Две игры наших с латвийской "Призмой" подарили массу эмоций не только болельщикаи, но и игрокам. В субботу белгородцы игру начали неоправданно осторожно и, пока пытались изучить соперника, пропустили в первом периоде две шайбы, во втором – еще одну. Третий тайм положения не исправил – еще одна шайба оказалась в наших воротах. Отыграться мы смогли лишь единожды – 1:4.

Удивлению гостей не было предела, когда в воскресенье на второй игре они увидели совершенно другого соперника. Наших было не узнать. Два периода жаркой борьбы, а выявить однозначного лидера так и не получилось! Все решилось на последних минутах. Третий период принес латвийцам разочарование от двух пропущенных шайб, а белгородцам – сладость реванша.

 

<< < Ноябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30