Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Пьяный за рулем – это убийца

Пьяный за рулем – это убийца

Пьянство за рулем – опасность этого явления неоспорима. Его жертвами становятся и водители, и пешеходы, и даже те, кто по долгу службы призван бороться с ним сотрудники Госавтоинспекции. Вечером 1 ноября на трассе "Крым" в Белгородском районе пьяный водитель, который однажды уже был лишен права управления автомобилем, сбил двух инспекторов ДПС. Один из них скончался в больнице этой ночью.

Этим вечером сотрудники ДПС Белгородского района выехали на место незначительного рядового ДТП на трассе "Крым". Жертв нет, пострадавших нет, только помятые автомобили. Трагедия произошла в момент стандартной процедуры составления схемы аварии.

Ни оградительных конусов, ни аварийных знаков водитель ВАЗ-2107 не заметил. На полной скорости он сбил обоих инспекторов, прижав их к попавшему в ДТП автомобилю. После освидетельствование показало: 26-летний житель поселка Октябрьский был в состоянии алкогольного опьянения, хотя изначально это отрицал и даже пытался скрыться. В итоге лейтенант полиции Павел Головещенко с травмами оказался в больнице, а Александр Мамонтов скончался там же этой ночью.

2 ноября сотрудники МВД по Белгородскому району в память о погибшем сослуживце установили траурный портрет Александра. 25-летний молодой человек проработал здесь меньше месяца.

В настоящий момент водитель, совершивший наезд на сотрудников ДПС, задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Эта история еще раз напоминает о том, что пьяный за рулем автомобиля убийца. И неважно, кто стал его жертвой на этот раз. Безусловно, служба сотрудников полиции сопряжена с определенным риском. Однако в МВД области признаются: обидно, когда погибают молодые и подающие надежды, но так и не успевшие послужить Родине...

<< < Ноябрь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора