Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородка побила полицейских, пытаясь помешать им составить протокол на своего приятеля

Белгородка побила полицейских, пытаясь помешать им составить протокол на своего приятеля

Вынесен приговор в отношении белгородки, дважды побившей сотрудников МВД, сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда областного центра.

 

По версии следствия, прошлым летом автомобиль, в котором находилась нарушительница с тремя приятелями, заехал на огороженную территорию места ДТП, где нес службу автоинспектор. Водитель машины нецензурно выразился в адрес участников аварии и продолжил движение, однако был остановлен сотрудником ГИБДД с целью проверки на предмет алкогольного и наркотического опьянения.

Правоохранители начали составлять административный протокол в отношении водителя авто, а пьяная злоумышленница с целью воспрепятствовать этому несколько раз ударила одного из инспекторов по лицу. После задержания женщина не унималась, обзывая представителей власти нецензурными словами, крича, падая на асфальт, пытаясь нанести удары ногами, при этом никак не реагируя на замечания полицейских. В отделении она ударила по лицу и руке еще одного сотрудника, пришедшего для оформления документов.

В судебном заседании нарушительница признала вину частично, объяснив свои действия тем, что была возмущена поведением сотрудников ДПС, составлявших протокол на ее знакомого.

В итоге подсудимой назначили наказание в виде двух лет лишения свободы с пребыванием в колонии-поселении. Однако с учетом смягчающих обстоятельств – положительных характеристик по месту жительства и на работе, наличия матери пенсионного возраста и двух несовершеннолетних детей, раскаяния в содеянном – суд счел возможным предоставить ей отсрочку отбывания наказания до достижения ее сыном 14-летнего возраста.

Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Январь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
27 28 29 30 31  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных