Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Гран-при третьего межрегионального кинофестиваля «Короткий метр» взял староосколец

Гран-при третьего межрегионального кинофестиваля «Короткий метр» взял староосколец

Фото: «Мир Белогорья»В Борисовке подвели итоги третьего межрегионального кинофестиваля игрового и документального кино «Короткий метр». В отборочном туре кинофестиваля принимали участие 48 работ, в финал вышли 30 видео. Обладателем Гран-при стал староосколец, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

 

Конкурсные работы представили участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Кемерово, Сургута и Белгородской области. Награждение победителей прошло в борисовском ЦМИ.

Помимо номинаций, авторы лучших работ определялись в двух возрастных категориях – 14-22 года и 23-35 лет. Лучшими документальными фильмами признаны работы «Саниструктор Зина» школьной киностудии «Золотой кадр из Старого Оскола и «Осенняя элегия» Дмитрия Фетисова из Санкт-Петербурга. В анимационной номинации победили фильмы «Шла война» детской национальной киностудии «Кюн-Кузези» из Кемеровской области и «10 причин, почему деревня лучше города», который сняли Татьяна Кравченко, Мария Наумова, Марина Еременко (дом творческой рекламы Белгородского университета кооперации, экономики и права).

Лучшую социальную рекламу сняли белгородка Дарья Аслаева, а также Вячеслав Бородин и Анна Борькина из Санкт-Петербурга. В игровом кино не было равных старооскольцу Ивану Панкратову («Грань») и автору Николаю Котяшу из Санкт-Петербурга («Каждый первый»). В номинации «Лучший музыкальный клип» победили видеоработы «Воскресный папа» (студия «Караван» из Казани) и «Погибшим в Беслане», который снял Григорий Гудзь из белгородского творческого коллектива «Красивые истории».

По решению жюри обладателем Гран-при фестиваля стал староосколец Иван Панкратов за фильм «Грань».

Похожие новости Белгорода и области

<< < Октябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 24 25
26 27 28 29 30 31  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора