«Егор остается». Легенды белгородского хип-хопа

«Егор остается». Легенды белгородского хип-хопа

Егор Титаренко The First Crew – если переводить название танцевальной команды не дословно, то это означает «первые». Свое имя танцоры оправдали. Их хип-хоп – целое искусство. И родилось оно благодаря основателю группы Егору Титаренко.



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В прямом эфире «Мира Белогорья» пройдет жеребьевка Любительской волейбольной лиги. Самый массовый спортивный турнир региона стал еще более представительным, собрав на предварительном этапе 203 команды.
Прекрасно ладите с детьми и при этом хотите стать предпринимателем? Это можно совместить – открыть свой детский сад. Разбираемся, в чем особенности такого социального бизнеса и с чего стоит начинать.
Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
В Белгородской области несколько лет на экспериментальных площадках внедряется раздельный сбор мусора. В пользе такого подхода к утилизации отходов для экологии сомнений нет, но что насчет экономического эффекта?..
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info