Как сдать ЕГЭ на 100 баллов: советы от белгородских выпускников

Как сдать ЕГЭ на 100 баллов: советы от белгородских выпускников

девочка в библиотекеОни думали, что это невозможно, но не сдались и приложили максимум усилий. Как сдать ЕГЭ на 100 баллов? Советы дают белгородские выпускники. В итоге 100-процентный, а точнее, 100-балльный результат.

В 2018 году в Белгородской области зафиксированы 32 работы по русскому языку, химии, литературе, истории, обществознанию и информатике, получившие наивысшую оценку. 



Интересно? Поделись с друзьями!

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С нового года в стране изменился порядок жалоб на нарушения прав потребителей. Выясняем, что изменилось, как теперь жаловаться и чем чаще всего недовольны белгородцы.
Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
Место, местечко, уголок, участок, местонахождение, расположение – русский язык богат на обозначение определенного пространства, но многие предпочитают ему модный иностранизм «локация».
Капитальный ремонт для многих школ перестает быть проблемой и становится поводом для гордости. Отправляемся в Ивнянский район, где новый облик обретают местные учебные заведения.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info